中国工商银行

[海丰] 平东路段,十五天前发生一起交通致死案件?

(图片为借用的,与文无关。但图中拖拉机上路是违法的)

听说,十五天前,一个辆装着玉米的手扶拖拉机在平东公路上走着,车上的玉米粒部分撒了下来。
一位二十岁的小伙子,开车回村里,因为车速过快,可能是轮子滚到玉米了,结果摔一跤到马路边,
二十岁的小伙子不治身亡了。可悲。
具体情况怎么样,求证!!!年关将近请大家小心驾驶,手扶拖拉机属农用设备请不要上公路以免发生凶险。

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
开车的朋友们,要注意安全驾驶啦。
新浪官方微博
听说,十五天前
:lol
{:3_50:}
哎~玉米命案~别再飞车啦~~在海边街看飚车看太多了。经常有血案出现。希望大家开车要一目观八方。不能只单看前面。
是啊!大家要小心啊!生命可贵啊!
玉米牌拖拉机
悲剧。。。
:)
没听说                      可悲啊 还是不要开太快为好