中国工商银行
楼主: 城事特搜

[海丰] 海丰南湖市场附近(桃源小区对面)民宅发生火灾,两少女送县彭湃医院抢救无效死亡。

点击进入微信
办事效率差,是海丰官员的传统丑德。讲的永远比做得好狠多狠多:curse:
新浪官方微博
单行线→→ 发表于 2013-12-23 03:13
一场火灾,一次消防严重渎职,导致了两个如花的少女死亡,悲哉!哀哉!(还原当时的火灾现场)
2013年12月2 ...

消防队也并不是你想的那样好吧,消防大队最近这两周在搞支队统一接警,所有报警电话全部都打到汕尾支队.在邮支队转各大队,支队值班室有两名干部在24小时轮流接警。每次警铃想起,一分钟之内指战员就全体坐上车出警了,这是我每天都能亲眼看到(我住在消防队边上,从阳台就能看到里边的情景。每次出警只要不是半夜,我都会抱着小孩子在那看他们,这一点我相信有很多住在消防队附近的人都能证实)他们不出警的时候,不管冬天夏天都在那个训练场那里严格训练,这也是大家都看到的,海丰的事,第一台车没有水,是因为出的是特勤车,不是水车所以才没有。我想说的事,出来这样的事,问题肯定是有。但不能一下子就把人家说成那样,他们没有上去是因为他们没有呼吸机,换句话说,就是他们上去了也没有用。出现问题时就针对问题不行吗?为什么把消防战士说成什么狗熊吧什么的,他们一个月拿着不到120块的津贴,拼了命的保一方百姓的安危,你有什么资格在那把人家一棍子全打死。把水枪接错了那是新兵好吧,老兵退伍走了,新的一代接上来的,他们也才是20岁的小孩子,面对鲜活生命的逝去。他们比你难过懂吗?他们是有他们的问题,但也不能因为这一件事就把人家所有的付出全都磨没了吧。
单行线→→ 发表于 2013-12-23 03:13
一场火灾,一次消防严重渎职,导致了两个如花的少女死亡,悲哉!哀哉!(还原当时的火灾现场)
2013年12月2 ...

消防队也并不是你想的那样好吧,消防大队最近这两周在搞支队统一接警,所有报警电话全部都打到汕尾支队.在邮支队转各大队,支队值班室有两名干部在24小时轮流接警。每次警铃想起,一分钟之内指战员就全体坐上车出警了,这是我每天都能亲眼看到(我住在消防队边上,从阳台就能看到里边的情景。每次出警只要不是半夜,我都会抱着小孩子在那看他们,这一点我相信有很多住在消防队附近的人都能证实)他们不出警的时候,不管冬天夏天都在那个训练场那里严格训练,这也是大家都看到的,海丰的事,第一台车没有水,是因为出的是特勤车,不是水车所以才没有。我想说的事,出来这样的事,问题肯定是有。但不能一下子就把人家说成那样,他们没有上去是因为他们没有呼吸机,换句话说,就是他们上去了也没有用。出现问题时就针对问题不行吗?为什么把消防战士说成什么狗熊吧什么的,他们一个月拿着不到120块的津贴,拼了命的保一方百姓的安危,你有什么资格在那把人家一棍子全打死。把水枪接错了那是新兵好吧,老兵退伍走了,新的一代接上来的,他们也才是20岁的小孩子,面对鲜活生命的逝去。他们比你难过懂吗?他们是有他们的问题,但也不能因为这一件事就把人家所有的付出全都磨没了吧。
JJXX 发表于 2013-12-23 09:47
8.30分起火,打电话,消防说今天没有人上班,结果拼命想办法找人救火,后来过路人打电话给一个消防领导,领 ...

你有什么资格在这里胡言乱语,挑唆老百姓,你这是诽谤。消防局24小时上班的好吧。节假日都会安排夜查,当你年三十合家团聚围坐在电视机旁看春晚的时候,他们还在外面检查。老婆孩子在家等着他们打来的平安电话!看到你写这样不负责任的屁话,我真想替那些消防家属踢死你!
BEYLL 发表于 2013-12-25 02:54
消防水军!!

说出不同意见就是水军?你连消防部队是部队编制都不知道!还在这里唧唧歪歪
:)
万能的苹果 发表于 2013-12-27 13:09
消防队也并不是你想的那样好吧,消防大队最近这两周在搞支队统一接警,所有报警电话全部都打到汕尾支队.在邮 ...

他们是消防队他们为什么会没有呼吸机呢?为什么他们上去没用呢?也许会有机会救出那2姐妹,你又为什么知道上去没用呢
万能的苹果 发表于 2013-12-27 13:40
你有什么资格在这里胡言乱语,挑唆老百姓,你这是诽谤。消防局24小时上班的好吧。节假日都会安排夜查,当 ...

消防局24小时上班,为什么为什么起火的时候打消防电话怎么消防说今天没人上班呢,踢踢踢你狗本事上前线打日本鬼啊。。。。
你有什么资格在这里胡言乱语,挑唆老百姓,你这是诽谤。消防局24小时上班的好吧。节假日都会安排夜查,当 ...

消防局24小时上班,为什么为什么起火的时候打消防电话怎么消防说今天没人上班呢,踢踢踢你狗本事上前线打日本鬼啊。。。。

:curse:
消防就是垃圾,特别是门口那个保安,你要是给烟他们,他们就肯让你进去打篮球,如果你不给,你连进去看个人都不肯,他们很多都是外地人,很牛的,
^ò^の阳/tp 发表于 2013-12-28 00:15
消防局24小时上班,为什么为什么起火的时候打消防电话怎么消防说今天没人上班呢,踢踢踢你狗本事上前线打 ...

是你打的电话吗?哪个消防的哪个人说了今天没人上班?说话要有证据,你满嘴噴粪有意思吗!消防全称叫公安武警消防你懂吗?他们的职能是维护和保障人民财产安全,不是去打鬼子!你真是傻逼,昨天汕尾电视台附近山火,他们昨天到现在36小时都在那里现在还没回来,这时候你是不是在打鬼子那?????
一路走好