[城区] 凤山祖庙门票上调5元 元旦开始实施

日前,记者从城区凤山祖庙旅游区管理处了解到,从明年1月1日起,凤山祖庙旅游区票价将由现在的每票10元上涨至每票15元。
  凤山祖庙旅游区位于市区东面的品清湖畔。该景区主建筑由凤山公园、凤山祖庙、凤仪台妈祖(天后圣母)石像三大部分组成,其中“有凤来仪”为汕尾著名八景之一。景区每年吸引近百万游客观光,同时还是本地群众休闲、健身和游玩的场所。据了解,凤山祖庙旅游区是国家3A级景区,从2014年1月1日开始,门票将由现在的每票10元上涨至每票15元。
  “要想真正解决收入的问题,要从提高景区的可玩性以及本土特色,吸引更多的游客。”正在健身的刘先生如是说。
  凤山祖庙旅游区管理处有关负责人告诉记者,今年该景区正在申报国家4A级旅游景区,适当地上调门票费,不仅能帮助景区完善配套设施及旅游功能,同时也有助于推动其他产业链的开发。(记者 洪晟强)
--汕尾日报

楼主热帖
[汕尾资讯] 城区誓师 坚决打赢拆除违法建设攻坚战
[汕尾资讯] 城区城管综合执法局依法对凤山街道香洲社区辖
[汕尾资讯] 马宫金町村获评“全国民主法治示范村”
[汕尾资讯] 利用物流运输假香烟 城区四名快递员获刑
[汕尾资讯] 捷胜镇开展大走访、大排查、大整治活动
[汕尾资讯] 凤山街道开展大走访、大排查、大整治专项行动

点击进入微信
新浪官方微博
乱收费!!!公园本来就是免费对市民开放的。但我们汕尾财政比较紧张,可以象征性的收一点,3-5元就差不多了,现在10元,元旦后还要增价5元,真无语!!!
本人觉得以汕尾当地的经济水平来看,门票应该上调至20元才比较合理,这样来游玩的游客才会越来越少。
这上调的比例比较大,要工资也有这么大的增幅就好了。
4A级,要笑死人吗
长吧 长吧 吹吧 吹吧 不要丢掉汕尾的脸就行了
自己从收费过后我就没有上去过。所以提价吧。10000倍的提。进去收10万人民币!方便当官的报销。要开发票。肯定创收。发票开10万,实收1万。让当地贪官都爽一把!
即使是收费,建议不要一刀切,本地人有权利享受公园的配套设施,如果要收费也应该以象征性的为主,比如2元。
对于外来游客的开放,则可以采用旅游景区的相关收费标准,来进行创收!
在中国,收入象非洲,生活成本赶英超美。真他妈的神奇国度!!!!!
哦,这个就是政府大力发展旅游,实现旅游增长点的方法,收费增加了,明年又可以拿增加的门票费来当政绩增长了。
每票还上涨15元??以现在的配套设施5块钱我都懒去啊
配套措施跟上了吗?人家提价你也提价,丢人不?
汕尾、海陆丰的某些部门就是这样只知提价不知管理、贫穷地区的低工资收入、特区的高消费水准。广州、深圳人的月工资收入是多少?他们的猪肉每斤多少钱?有线电视费每月多少钱?卫生费是多少?交通费等等是多少?汕尾、海陆丰为何收入不能和他们看齐?而各项消费要超过他们、而且各项质量、水平、服务还不如他们?请问汕尾海陆丰的领导作出解释?
乱收费,有何经主管批准吗?若本地本土人想进去要十五块,那就要想一想呢?
鬼未去!