中国邮政储蓄银行
楼主: 爱海城

[问政] 海丰南湖民宅火灾两女青年身亡引发思考,多少个不应该有关部门你知道吗?

新年临近,事故多发。大家要注意防火防盗,切忌怠慢。群众的利益高于一切,相信各大部门会重视百姓的生命财产安全。作为平民百姓,我们自身也要提高安全意识,多加小心。
点击进入微信
匿名者 发表于 2013-12-23 19:45
据我了解,汕尾市城区包括海丰目前的消防喷洒高度只有十来层左右,云梯车高度不足七层楼高。山火如果不涉及 ...

他们没有收钱。那他们都不用吃饭啊,
新浪官方微博
Hamiltion 发表于 2013-12-23 17:34
现场的群众都说,消防人员不当一回事搬,慢慢吞吞,看来有点轻视群众生命财产安全啊,是不是火灾少缺演习没 ...

不要低估我们的消防队员的能力,我们喝酒泡妞能力难道会比你差吗?
真的要增加一科,<安全与生命>,基本生存本领!
王半仙 发表于 2013-12-23 17:38
哎.....连119都打不进去,那要来何用啊....

就是
菜帮 发表于 2013-12-23 17:32
119报警电话打不进去?没有人接?从接警至到现场时间长?消防设备故障不出水?消防官兵慢吞吞?灭了火还不救 ...

就是.1个小时之后才来.去汕尾都来回了...........
王半仙 发表于 2013-12-23 17:38
哎.....连119都打不进去,那要来何用啊....

就是
真的要好好的整改一下消防局了。
今天听我的主管(和受害人是邻居)讲,说是2尸3命~唉~祝她们一路走好~继续关注!!!
关注
喷洒高度十来层,云梯高度七层?天啊,这数据真可怕,如果是十几层的人万一火灾了怎么办?
SUSAM 发表于 2013-12-24 14:36
喷洒高度十来层,云梯高度七层?天啊,这数据真可怕,如果是十几层的人万一火灾了怎么办?

能怎么办?等死呗
一盘散沙 海丰 陆丰 最近都是出大新闻~~这些警察办事不利 现在连火警都这样 叫人肿么生活啊。。靠自己·
:)
菜帮 发表于 2013-12-23 17:32
119报警电话打不进去?没有人接?从接警至到现场时间长?消防设备故障不出水?消防官兵慢吞吞?灭了火还不救 ...

别指望了
小松园 发表于 2013-12-23 17:31
汕尾地区就是这样的,没有死人的事没有人会去管,他们都在管自己的腰包!!纳税人养着一群不作为的人。

请问给不给人管
G0239 发表于 2013-12-23 19:56
这个事实如何都不能怪海丰消防,这个不是消防大队值班接电话,是110,119,120接警平台的问题,一事归一事 ...

总之出事了就是消防的错了,就算他们没错,消防也照样错,这就是社会