[文学] 祝大家圣诞节快乐

祝大家圣诞节快乐
朋友们!大家好!人在天涯!情在心间!感谢朋友们真挚的陪伴!谢谢让我拥有了您们的友情!愿我们的友谊常青!天长地久!
       圣诞节就要到了!在圣诞来临之至!送上我真诚的祝福!

岁月如诗 句句悠扬
                    友谊如歌 余音绕梁
                    温馨季节 思念满怀
                    岁月悠悠 时光如流
                     恰是怀念最多时
                    且寄予无限的祝福
                 愿你和你的家人圣诞节快乐

当雪花飘落 寒风吹起
                         才发觉
                 浪漫的圣诞已经飘然而至
                  这一刻什么都可以忘记
                    唯独不能忘记的是
                  向好朋友你说声天冷了
                   注意身体,圣诞快乐

平安夜 圣诞夜
              我相信,祝福,就是我们需要的
                 能够祝福的 都是可爱的
              在至爱的圣诞节 深深地祝福你
                 圣诞的祝福 愉快的记忆
                 人间的亲情 天堂的温馨
                 都在今天走近了我们大家
                 平安夜,我祝你平平安安
                 圣诞夜,我愿你幸福快乐
             愿圣诞之光普照你人生的每一个日子

愿阳光鲜花幸福吉祥洒满你人生旅程
         一份不渝的情谊,执着千万个祝福,
           给我想念的你,温馨地问候。
            不管我们的距离有多遥远,
            关怀你的心是永远不变的。
             在这充满温馨的季节里,
          给你我真挚的祝福及深深的思念。
      我用所有的喜悦 为你祈祷相识系于缘,相知系于诚,
          知我者你也!知你者我也!
            相知相懂永永远远
  给你一盏灯,照亮你前程。问你一声好,送我祝福情!
  奉上一颗祝福的心,在这特别的日子里,愿幸福、如意、快乐、鲜花,一切美好的祝愿与你同在。
         朋友们圣诞节快乐!

朋友!请你说说祝福!我们举杯同庆同欢快!

楼主热帖
[文化天地] 一曲天籁凤求凰
[文化天地] 寂寞千年
[文化天地] [散文诗]你给我的一段痴
[文化天地] 潇潇洒洒走一场
[文化天地] 陶醉
[文化天地] 红尘泪

点击进入微信
干杯.gif 圣诞快乐
新浪官方微博
圣诞快乐
圣诞快乐