中国邮政储蓄银行
楼主: tiankon163

[论汕尾] 汕尾新区规划成立,铁路完成,汕尾发展正是时候!

雄起,我不信汕尾真是扶不起的阿斗!
点击进入微信
期待汕尾越来越好~~
新浪官方微博
汕尾是该扬帆了,期待!
zyb13884 发表于 2014-1-1 22:28
深汕合作区是08年刘玉浦,和汪洋同志支持的,省级的.层次还不够高吗?你有空去那里考察.

提供了钱吗?你去查查,当年有提供多少资金支持开发?都得靠深圳跟汕尾两者去协调。跟现在的情况怎么一样?+++++++
zyb13884 发表于 2014-1-1 22:43
你慢慢去做梦吧,你以为全省只有汕尾一个新区,6000亿全给汕尾新区建设。这样的规划政策我见多了,丛N年前 ...

哪只眼看到我说全省只有一个新区?这6000亿是所有新区共同可以争取的,汕尾可以争取,汕尾发展了,海丰做为汕尾市区最近的县能不受益?你们海丰人就只会盯着自己兄弟斗,眼红自己兄弟得到好处,处处出来吐酸水,只是显得你们海丰某些人的小气,希望你们这样子的人不能代表所有的海丰人。+
tiankon163 发表于 2014-1-2 15:00
哪只眼看到我说全省只有一个新区?这6000亿是所有新区共同可以争取的,汕尾可以争取,汕尾发展了,海丰做 ...

【根据规划,汕尾新区规划范围包括城区(包括凤山街道、香洲街道、新港街道、马宫街道、红草镇、东涌镇、捷胜镇)、红海湾经济开发区(包括田墘街道、东洲街道、遮浪街道)、海丰县鲘门镇和梅陇农场等12个镇(街道、农场),规划总面积465.1平方公里。】

:o呀 其实就是增加 鲘门和梅陇农场么。
红海湾 想当年就是偷偷搞出去的,被人称榜上无名
tiankon163 发表于 2014-1-1 22:27
还在想着所谓的吸血鬼啊?哈哈,海城建设不是吸其他工业镇的血?说的好像汕尾市剥削海丰什么一样,最好海 ...

贼喊抓贼啊。。。。。我只知道汕尾建市之前,海丰60%的财政收入来自汕尾镇。究竟谁是吸血鬼??!!
马上有發
终于通铁路。~~基础设施还需要更多投资。~路通财通啊
好像不关陆丰陆河什么事喔!!!
山卡拉发展,多久才软硬配套全齐呀!!
就看行动了
省政府常务会议正式审议通过《广东汕尾新区发展总体规划(2013-2030年)》。汕尾又站在新的起点上书写新一轮大发展、大建设、大开放新汕尾时刻。抓住机遇,实现“滨海新城梦”,不是不可能。

不是泼大家冷水,先别太寄以厚望,大家还是以平常心看待吧。
不如海丰的汕尾。天天看你们汕尾人来海丰吃麦当劳后来才知道你们汕尾没有麦当劳啊。
tiankon163 发表于 2014-1-1 11:03
如果这篇不是忽悠,能够落实,汕尾发展大有可图,此时正是汕尾发展的黄金时机,借潮惠高速、厦深铁路等交通 ...