中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 2014,汕尾马上发展

最近经常过市民网来溜达,不过,一般都是看看,偶尔顶顶,较少发帖。

最喜欢看的版块就是三维论坛。虽然,还是起步阶段,少有大神。但,都是关于本地的话题,看起来有亲切感。氛围也不错。当然,也有不少砸场子的。

有个湖南的朋友说,他老家一个市十几个县。相比之下,汕尾三县两区,就很小了。幅员辽阔比不了,好在,咱汕尾靠海。一个海给他无限想象。只是等他过来一看,又亮瞎了钛合金狗眼,然后很含蓄的说,这跟想象中不太一样。嘿嘿。

不过,去红海湾玩的时候,他又雀跃了。游泳不要命,往划定范围外冲,急的救生员大喇叭喊他回来。上岸直感概,这海水,爽啊。秒杀深圳大小梅沙几条街啊。要是配套起来了。这里肯定是旅游胜地啊。

不少外地朋友过来,都有这样的感叹。空气好。海水清。过日子的好地方。

其实,我们都有这样的感觉。汕尾资源很好,区位也好,应该可以发展得更好。现在,省振兴粤东西北,政策利好。厦深铁路开通,交通更畅通。新区建设上马,前景广阔。好消息一个接着一个。

2014年了。希望汕尾马上发展,马上腾飞。

评分

铁嘴YUHG + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[休闲生活] 宵夜,宵夜
[三唯论点] 不说话,我就点赞
[三唯论点] 暗香袭人,次第迎春——市委六届四次全会有感
[三唯论点] 高新区起步,汕尾迈向振兴发展新纪元
[三唯论点] 从问题出发,拿结果说话
[三唯论点] 未来可期,发展在望——看市长网络访谈有感

点击进入微信
愿望是好的!
但饭得一口一口吃,路得一步一步走。
抬头看清方向,低头脚踏实地。
新浪官方微博
和尚还俗 发表于 2014-1-2 11:40
愿望是好的!
但饭得一口一口吃,路得一步一步走。
抬头看清方向,低头脚踏实地。

是啊。~~一步一步来~~
smr 发表于 2014-1-2 11:49

我还以为进来会看到一张图,上面是马?马背上是发展二字
tiankon163 发表于 2014-1-2 15:02
我还以为进来会看到一张图,上面是马?马背上是发展二字

欧也~~
呵呵  这是大家希望汕尾的能往好的发展
肖衣轩 发表于 2014-1-2 15:34
呵呵  这是大家希望汕尾的能往好的发展

马上有动车
红海那个湾 发表于 2014-1-2 17:16