中国工商银行

[海丰] 如此差 劲的邮政儲蓄银行

本人下午将近14点即到邮政儲蓄银行海丰县城北营业所取款,于排号机取到1119号,当叫号机叫到1118号到4号窗囗办理业务时、刚好此号无人在,按理叫三遍后即弃权、续叫下一号办理业务,可是刚叫一遍、确认无人回应情况下当值保安即叫 一熟人(此人刚进营业所且刚从排号机取了排号单、在他之前还有几位客户在等候)前往4号窗囗办理。这就是你们邮政儲蓄银行的排号办理业务程序吗?当本客户要求部门负责人向客户解释时,有一姓谢的自称是负责人,竞然敢说插队办理的客户是她的大客户。本人求解释!并且转!

该贴已经同步到 老知青的微博

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城的打车平台怎么了?
[城事报料] 请返还人行道,方便群众出行!
[三唯论点] 深汕中心医院收费员忽悠老百姓
[城事报料] 深汕中心医院收费处忽悠老百姓
[三唯论点] 向海丰县城三镇全员核酸检测的医护工作者致敬
[城事报料] 【我为群众办实事】县中医医院设健康人群核酸

点击进入微信
是啊   这样的服务态度算什么   那还排队取号做什么
新浪官方微博
对!求解释!
排号本来的意义就是为了公平起见的,现在这样,支持你投诉,打他们银行的热线电话投诉,要全国的热线电话。
大客户应该有专柜的,当然,有时有些地方是一起用,有大客户来,是优先服务的,不过已经叫号的,可以等大客户办完接着办理业务
顶,求解释!
如此差 劲的邮政儲蓄银行
如此差 劲的邮政儲蓄银行
大客户来,是优先服务的?
其实大家互相包容一下,银行要按规定做,既然叫号就要按规定来做。作为客户,也不必上岗上线,上到人格、尊严的高度也没必要,毕竟银行也是做生意的,服务是手段,赚钱才是目的。
其实大家互相包容一下,银行要按规定做,既然叫号就要按规定来做。作为客户,也不必上岗上线,上到人格、尊严的高度也没必要,毕竟银行也是做生意的,服务是手段,赚钱才是目的。
邮政儲蓄银行一直是我们从不办理的银行····································
九門提督 发表于 2014-1-4 00:37
邮政儲蓄银行一直是我们从不办理的银行································ ...

可是沒办法呀!退休养老保险金是人社局硬性办在邮政儲蓄银行,迫我们老人家统一在那领取养老保险!
芝士 发表于 2014-1-3 15:00
是啊   这样的服务态度算什么   那还排队取号做什么

谢谢支持!
九門提督 发表于 2014-1-4 00:37
邮政儲蓄银行一直是我们从不办理的银行································ ...

谢谢支持!
飞鸿 发表于 2014-1-3 22:40
大客户来,是优先服务的?

谢谢支持!