[投诉] 呼吁市民网去掉某版主身份

根据线人消息!他在网下发动网友说{大家别去了,让勾魂一个人去玩,}身为版主竟然叫网友别上市民网太可恶了,难怪这几天人气这么差,我们这些正义之仕之真是吃了黄莲说不清,从海举的IP被人知道是深圳某学院的事件说起,正因为海举是某学院的,有较高的审文能力,就说了他几句不好听的话怀孕在身,他的水平确实是不怎么样,之后海举被封了十几个ID,好了,海举被赶走了,他在参与狗仔队围殴郑溢涛事件中,我就说了他几句,结果老是针对我,数了数,被封了7个ID,好了,郑溢涛被赶走了,现在,又要用人气底落来逼我走,我走了之后伪公益满天飞,骂声四起,围殴事件不断发生,这就是他要的,现在只要依然睛朗或小阳光向我说这里不欢迎你,我以后不来市民网,说到做到,但你们不能移我的贴,也不用你们封号,让他这个高才生去玩,我说这网站的奇怪人真多是没有错的,网虫海陆丰怪谈对前段时间的抄袭事件至今还未向网友作出致歉表态,这里还要言论转载这个模块来做什么?这样就成了包庇!更让人可笑的他昨天发了一个贴,题名叫【海陆丰怪谈】内容说好多网友打电话给他叫他上网,后来内容又删了,又发了一贴叫【个人紧张通知】内容说在别个论坛有人用他的名字注册,海陆丰怪谈买断了他的海陆丰怪谈,自以为是名人,怪事一连串,最后奉劝依然晴朗和小阳光,千防万防家贼难防。

楼主热帖
[看大杂烩] @轻描淡写
[看大杂烩] 最新:举报抄袭惯犯
[站务管理] 呼吁市民网去掉某版主身份
[看大杂烩] 转让宝马一匹
[看大杂烩] 如何区分眼镜王蛇与眼镜蛇
[看大杂烩] 海陆丰珍稀动物介绍之一【飞狐】

《为爱捐躯》 发表于 2014-1-10 13:41
表示同情,

谢谢你的同情,现在像你这样的人很少了,不过你放心,日后有人围殴你我不会放过他,你尽管把你想说的大声说出来。
《为爱捐躯》 发表于 2014-1-10 13:41
表示同情,

其实我是算好的,你看海举的帐号,从{海举}到☆☆●●★★~~οο等等,用到实在没有可用了,人家又不喜欢用马甲,不走是讲笑了
内容写得好混乱,外人表示看不懂,建议楼主整理下情绪和顺序再发贴。
西风 发表于 2014-1-10 14:48
内容写得好混乱,外人表示看不懂,建议楼主整理下情绪和顺序再发贴。

内部人士看得懂的,特别是带眼镜的人更清楚!
西风 发表于 2014-1-10 14:48

我要跟你聊一下网虫怪谈的事,抄袭复制别人的文章有错吗?能用强奸中国的汉字来形容吗?抄袭别人的文章可以用谁抄袭了中国的汉字来比喻吗?
表示路过,事不关己,