中国工商银行

[汕尾] 港澳通行证再次签注,一次难求!!!!

求关注!敢问汕尾政府为何区区一本签注都快一个月了都还没下来。跟着我一起申请潮汕地区的人儿把香港都逛了一圈了。可怜怜地我的签证到今日仍没下来??????为何?
这让我们出门在外的,情何以堪。
各种咨询电话,投诉电话(020- 83111000.83111895。83111896),收费电话(96897)一分钟一元钱,一概打不通,一直都在占线,无人接听,周一的战斗力到哪里去了?
投诉无果,只能苦苦挨等!!!!!!!
打开电脑百度搜索,却看到原来不只我一人,还有很多汕尾民众的心声,同样面临着这样的问题。
这样的管理能力,这样的部门,何时能发展啊。。。

楼主热帖
[城事报料] 港澳通行证再次签注,一次难求!!!!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[城事报料] 陆丰市水务局原四级调研员,陆丰市龙潭灌区管
[三唯论点] 从军旅到乡村,用一生诠释使命与担当

点击进入微信
本人下午去中区派出所想拿换的身份证然后去办理港澳通讯证的,两点半到那边,结果两点五十才看见工作人员“姗姗来迟”呢,足足在寒风中等了近半个小时,更有速度的是换身份证,11月换的到今天新的身份证还没下来,工作人员还说人家九月份换的还没下来!你2月份再过来看看!看来只好去申请临时身份证了,不然不知道猴年马月才办理得了港澳通行证……
新浪官方微博
估计又是毒品害的?
为什么不试试给红包呢。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
是的啊,都一样,我朋友就是跟我一起申请,邮局一起过来收走的,人家的香港都逛了一大圈了。我的证件还遥遥无期。。。。。。。。。。。。。。悲催!网上签注
sweet_dream 发表于 2014-1-14 17:08
本人下午去中区派出所想拿换的身份证然后去办理港澳通讯证的,两点半到那边,结果两点五十才看见工作人员“ ...

是啊,这工作效率,看来是得迁户口了。
红海湛蓝 发表于 2014-1-14 20:17
为什么不试试给红包呢。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

网上签注,悲催啊。
各政府部门都不改善,办什么事都要红包,才能处理快,唉,怎么要求市民提高素质。
办汕尾地区港澳通行证快证签注2天可以出 需要的加QQ404886209
看上面就明白了!
你算好的了,我第一次申办港澳通行证时,一共才三四个人花了两个多小时,等那个收费的大姐聊手机就等了半个小时啊阴功。第二次签注更完蛋,足足办了将近半年,各种电话各种打。而上个月到澳门办自由行签注,不到1个月就下来了。呵呵,转户口中……