中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空中的鸟

[城区] 三马路人行骑楼通道被强占!政府主管部门,至今不管!

煮茶听雪 发表于 2014-1-18 12:06
唉,别抱什么希望,整顿文明路和城南路只是节前的应景之作而已,不信咱们走着瞧,如果是动真格,汕尾发展可 ...

过年了!问题是三马路车来人往这些天几乎天天都在堵车,伤皮去肉的交通事故,时有发生,沿街占道商户,私拉电线,险象环生,火灾隐患非常严重,政府再不借这阵强风,加快整治,恐怕后患无穷!
点击进入微信
8号电脑 发表于 2014-1-18 17:04
政府监管力度不到位。

有人说:"厦深铁路开通,资源禀赋极佳的汕尾旅游有望井喷式发展。高铁时代的汕尾,与深圳是一小时生活圈,而“4小时到汕尾”的“朋友圈”覆盖人数超过一亿人,如此交通条件和人流状况,加上“雾霾没有,风景独好”,汕尾旅游想不发达都难"。你们怎么看?
新浪官方微博
煮茶听雪 发表于 2014-1-18 12:06
唉,别抱什么希望,整顿文明路和城南路只是节前的应景之作而已,不信咱们走着瞧,如果是动真格,汕尾发展可 ...

整顿文明路城南路,难道这只是节前的应景之作?邹副市长!请你回答!
改变不了的现状
lxjlion 发表于 2014-1-21 20:22
改变不了的现状

近期发生在各地的火灾事件,那些教训难道还不够深刻吗?相关主管部门应引以为戒!危险啊!
我行我酷 发表于 2014-1-18 02:23
习惯了汕尾的占道经营,习惯了卫生环境脏乱差

市区三马路非常严重的占掉骑楼经营的乱象!已经到了无法无天的地步了,那些长期赤裸裸的违反城市管理法规的占道现况,市区人民百姓早已非常不满!早已怨声载道!不知作为主管副市长知不知道三马路的占道乱象?
lxjlion 发表于 2014-1-21 20:22
改变不了的现状

既然改变不了的现状

......................市委市府某些人为何要提出将汕尾建设成为"宜居宜业宜游"现代化滨海城市?大话说多又没能力做到,政府的公信力在那???
三马路人行骑楼通道被长期强占!对这一严重践踏[[城市管理法]]的违法违规行为,政府及主管部门,至今不管!
三马路何时能成为汕尾旅游经济的一个亮点?
汕尾那条路不是乱糟糟?
给我三千城管扫平全汕尾!;P
汕尾“两会“又开始召开啦!“两会”不是说带着全汕尾人民的希望?那么,那些有损城市形象,导致交通堵塞,可能会引起火灾安全隐患,使人民大众生命财产毁于一旦的事情,为何两会里就没人提出来?
返回列表 发新帖 回复