[文学] 都是包装惹的祸

昨天下午我去超市买一些日常用品,顺便买了一把黑色的牛角梳,定价7元。原来家里也有两把白色的牛角梳,是几年前我去厦门旅游时买的,用了多年已经老态龙钟了。所以我一直想再买一把牛角梳,牛角梳梳头不带静电,有益于健康。上次LG去山东旅行时尽管看到了很多牛角梳,但因为我没有事先交代,他也就没买了。

昨天买的那把梳子包装很精美,梳子垫着一块长方形的漂亮纸片,再用透明的塑料纸包装起来。起初我挑的是另一把,当时我还特别小心,隔着塑料纸看着梳子不大光滑,还谨慎地打开包装想看个清清楚楚明明白白,一打开确实发现梳子做的很粗糙,所以我就重新包装好放回去了。我重拿了一把,透过塑料纸看到的那一面还算光滑,想着梳子的另一面也应该没问题,也懒得打开包装看个究竟了,就买了这把梳子回家。

没想到我回到家打开一看,却发现没看到的那一面梳子就有破损的,而且面积还不小!唉,自己真是大意失荆州了!如果自己当时耐心些,勤快些,把包装纸打开看个明白就不至于买了一把破梳子回家!幸亏不是贵重物品,否则自己吃的亏就大了。好在还不影响梳头,我就将就用着吧,就当买了个教训。记住以后买有包装的物品时,一定要谨慎、细心!

楼主热帖
[三唯论点] 德为先
[文化天地] 纪念何丹成
[文化天地] 刘胜信烈士
[文化天地] 唐大和
[文化天地] 铜锣寨红色革命根据地村庄概况及打造建议
[文化天地] 杨小岳

点击进入微信
确实如此
新浪官方微博
庄海君 发表于 2014-1-23 20:59
确实如此

晚上好!家里的东西清洗了差不多了吧?:)