中国工商银行

[海丰] 抽水机的狂响,居民们的心烦呐!!!

真希望海丰供水局能早日倒闭咯,那可恶的抽水机严重影响到居民的休息,整天二十四小时就响个不停的,这海城地区住得真不顺心,这抽水机特别是在半夜的时候响得更大声了,吵得整个人都快崩溃了,抽水机日夜响,要睡着觉也只好塞住耳机才能脫离那可恶的声音,那抽水机声音大也就罢了,可最生气的就是那抽水机还带上震动,真是问心无愧啊,我家是住在一楼的,而现在就给我楼上那些装抽水机的住户们在此感谢了,你们装的抽水机在我一楼的墙壁上应该沒吵到你们休息,你们真有心了,每晚你们睡得可舒服哦,我的感受会与你们共分享的,如果再这样生活下去让所有受吵响的居民们迟早成仙的。都是供水局惹的祸。。

楼主热帖
[城事报料] 抽水机的狂响,居民们的心烦呐!!!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 2024年5月6日-5月10日“志愿在康园”
[城事报料] 惊讶!惊讶!太惊讶了!居住新标签丨东维亚四
[休闲生活] 乡贤人才“谢泽锋”独特商业眼光,成立民营正

点击进入微信
请问美国的专家是否有研究过抽水机影响人类休息的严重性占致亡性的百分之几‘呢?
新浪官方微博
供水公司倒闭了,你吃翔啊?3天没淡水喝,你就死了。

评分

蝉不知雪 + 1 www.502.la/kan/51/ 完美世界

这就是促进海丰经济强盛的表现!电机、供电、供水各都有创收也!
海丰供水这状况、如果火警无水,政府要如何解释!?
汕尾市区也有这样的事情!
直接把那个抽水机砸了 暗夜夜啦
老知青 发表于 2014-1-24 11:24
这就是促进海丰经济强盛的表现!电机、供电、供水各都有创收也!
海丰供水这状况、如果火警无水,政府要如 ...

当今的政府个个都是清官,还须解释吗?前阵子南湖市场不是发生了一桩火燭事件现场烧了两条活生生的人命,等生命失去了,政府再来解释还有何用?

当今的政府个个都是清官,还须解释吗?前阵子南湖市场不是发生了一桩火燭事件现场烧了两条活生生的人命,等生命失去了,政府再来解释还有何用?

当今的政府个个都是清官,还须解释吗?前阵子南湖市场不是发生了一桩火燭事件现场烧了两条活生生的人命,等生命失去了,政府再来解释还有何用?‘
抽水机是汕尾地区特有的现象,可谓汕尾第九景。
楼主太悲观了吧。
阿洛 发表于 2014-1-24 10:05
供水公司倒闭了,你吃翔啊?3天没淡水喝,你就死了。

以前没有自来水人们照样活着,话不能绝对,20年前没有抽水机6层楼照样日夜有水,可是现在晚上12点一楼也是没水,这是社会在倒退,不能怪人家用抽水机。人家也是人哦,也要喝水的,我也是住一楼的。,,,,这是本人看法,没有冲击他人之意。
以前没有自来水人们照样活着,话不能绝对,20年前没有抽水机6层楼照样日夜有水,可是现在晚上12点一楼也是没水,这是社会在倒退,不能怪人家用抽水机。人家也是人哦,也要喝水的,我也是住一楼的。,,,,这是本人看法,没有冲击他人之意。
╭ァ惜缘 发表于 2014-1-24 14:15
直接把那个抽水机砸了 暗夜夜啦

不要酱子,人家也8是故意的,如果水压够高,又或12点以后自来水公司不会不加压造成无水,谁愿意半夜三更开水泵呢?
其它县市从没看到海丰县自来水公司水压那么低,现商住楼三到四楼以上必按装抽水机。
heum 发表于 2014-1-24 14:30
当今的政府个个都是清官,还须解释吗?前阵子南湖市场不是发生了一桩火燭事件现场烧了两条活生生的人命, ...

只有广大网友携手为海丰有和谒生活而努力关注政府动态!