[汕尾车友会] 励志!月薪三千,教你一年就能买一辆路虎!

月薪三千,想不想要这样的车呢。 下面是一个真实的故事,月薪三千,一年就买了这辆。
现在的年轻人,不努力工作,整天就会抱怨社会不公,我的一个朋友叫小刘,在一家私人公司上班,月薪三千元,公司有安排食宿。所以一个月能存2500左右,上班都走路,因为宿舍离公司不远,且走路还能运动,一个月电话费20-30元的安排,平时不买衣服,不买鞋子,也不抽烟,不喝酒,有聚会的话那也是别人请的,所以他不需要花什么钱,生活用品一个月他安排一百元,。
他没有女朋友,所以这方便不需要花一分钱。
交通费用,偶尔出门要坐公交,这个他一个月差不多20元。
公司周末食堂没开,所以一个月他有8天要吃自己的,早上3块钱馒头豆浆,下午6元快餐,晚上6元快餐,一个月要120元。
他平时不上班不去玩,都在看书,所以一个月需要用30元左右买书。
其他突发事件花费加起来他一个月伍佰元左右,然后存如银行。
省吃俭用的,辛辛苦苦存了一年,存够了三万,然后加上他老爸给他的197万,终于买了一辆价值200万的路虎了。这故事太他妈的励志了!加油

楼主热帖
[城事报料] 过年啦,平安海丰。欢乐海丰!!
[城事报料] 汕尾市民网快速解决民生问题,值得赞扬!
[城事报料] 晚开的路灯给市民带来严重不便,投诉无果!
[三唯论点] 给市民网的一点建议!
[城事报料] 0-14岁可根治先天性心脏病农村户口患儿免费治
[休闲生活] 愿在香港的海陆丰的同乡们一切都安好!

点击进入微信
确实够买了,
新浪官方微博
坑爹啊这是
月薪1500,不知猴年马月才能买到一辆路虎。
太坑他爹了,197万
实在太感动了,197万
我没爹坑
有爹坑,真好
不是想买就能买
买路虎前提是你有个爹坑
路虎,我喜欢
什么时候我能拥有一辆路虎啊?
不吃不喝50年后不知能否买上?
老爹不是你想坑想坑就能坑~~
坑爹