中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 海儿008

[问政] 为汕尾振兴发展筑好政务跑道

什么大发展真不敢奢望,我只希望政府能够还民干净舒适的环境,不要每次回去都是看到一堆堆的垃圾,路灯没修啊,候车亭被人家给打爆啦,车辆又乱冲乱撞啊。。之类的
点击进入微信
SHINEE_SN 发表于 2014-2-19 13:39
什么大发展真不敢奢望,我只希望政府能够还民干净舒适的环境,不要每次回去都是看到一堆堆的垃圾,路灯没修 ...

这也是政务环境不佳(懒政、不作为)表现之一
新浪官方微博
我们也应该承认,汕尾具有很好的地理位置、海洋资源、旅游资源等基础环境,但为何喊破了嗓子都招不来金凤凰,即使引来个小母鸡,却因有些部门办理拖拉,推诿扯皮,久久不能筑窝建巢,甚至因被某些部门吃拿卡要,还未下蛋就给拔毛了……
汕尾的领导多数应该换掉,不换掉难治汕尾腐败之疾
平安建设、招商引资、政务整治、形象提升“四大行动”能不能落实?半年多过去了又落实了多少?只有有关部门和领导知道吧,为什么推进速度很慢?温书记是不是应该想出更好的法子来推动?佛挡应杀佛啊!
生煎包子o 发表于 2014-2-19 22:12
平安建设、招商引资、政务整治、形象提升“四大行动”能不能落实?半年多过去了又落实了多少?只有有关部门 ...

对,四大行动不能只喊口号,关键在行动,关键在落实,否则到头来仍是一场空
快乐kelly 发表于 2014-2-19 22:09
我们也应该承认,汕尾具有很好的地理位置、海洋资源、旅游资源等基础环境,但为何喊破了嗓子都招不来金凤凰 ...

:handshake
返回列表 发新帖 回复