中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 海陆

[论汕尾] 我以为陆丰无路可走,我错了,是海丰无路可走!

小志強 发表于 2014-2-5 17:18
海丰是历史悠久,人杰地灵,是名人辈出的地方: 哎, 海陸豐所謂的歷經和名人, 跟別的地方比較, 根本是小歷史 ...

省府可能明天就又把深汕合作区当新的市区,三十年再造一个新汕尾,你说这样海陆丰还怎么发展?
点击进入微信
我行我酷 发表于 2014-2-4 02:38
为什么红城大道中段不优先扩建?为什么占道经营这么严重?海丰的公用事业局四处向占道者收钱是大罪过,毁容 ...

扩建是最直接的方法,只是拆几公里临街的商铺估计赔偿是天价,海丰的财政是汕尾审批的,经费也是汕尾给的,你懂的!海丰县城人多车多,节假日和上下班塞车已是家常便饭,谁叫我们是乡下,不是城区
新浪官方微博
东晓南洲北优惠 发表于 2014-2-10 19:10
省府可能明天就又把深汕合作区当新的市区,三十年再造一个新汕尾,你说这样海陆丰还怎么发展?

那你認為,把市中心建在海豐,海陸豐就能發展起來嗎? 那些惡名臭名就能改變嗎
tony可可 发表于 2014-1-30 03:46
汕尾若真正要發展,必須拆分汕尾,汕尾沒財政收入海豐可以扶你,兩個月出不了糧海豐可以扶你起來,但是汕尾要 ...

不要怪谁市政管理不好.都是乱扦影响蹇车
小志強 发表于 2014-2-19 15:07
那你認為,把市中心建在海豐,海陸豐就能發展起來嗎? 那些惡名臭名就能改變嗎

陆丰人认为对陆丰百害无一利,只不过继续被吸血而已。
瓦拉瓦拉 发表于 2014-2-20 20:35
陆丰人认为对陆丰百害无一利,只不过继续被吸血而已。

那陸豐也不願意給海豐代管
既然无作为   该撤还是得撤   不要害了别人。。。
老城区有这种现象不足为奇,奇就奇在这种现象一直没有改观。
返回列表 发新帖 回复