[新盘上市] 有谁知道海丰城东 金盛名居 地址?

点击进入微信
在红城大道与三环路交界处。宫地山路那,有朋友在那买了。2580元。
新浪官方微博
naonao 发表于 2014-3-6 17:13
在红城大道与三环路交界处。宫地山路那,有朋友在那买了。2580元。

去看了    很偏僻    然后发现规划图跟房型搭不上
大叔! 发表于 2014-3-7 15:09
去看了    很偏僻    然后发现规划图跟房型搭不上

不会吧,那我朋友岂不是很亏。你现在看重哪里?分享下。觉得金东方如何,城东金伯爵那或者交通局那边的有去看过吗?
naonao 发表于 2014-3-8 10:11
不会吧,那我朋友岂不是很亏。你现在看重哪里?分享下。觉得金东方如何,城东金伯爵那或者交通局那边的有 ...

2580 是2至5楼的价格    其实海丰城东有很多这个价格的房子·金东方的房子品质应该不错·开发了很多期 ··但是房子设计有点坑 ·比如窗子设计还是老样的平窗··城东金伯爵就比较靠大路边吧·位置比金盛名居好点·好像起价是2400左右
金东方这几期的价格相对高了
海丰游子 发表于 2014-3-8 20:07

是呀!金东方云岭那边的价格更高!就那价格都可以买小高层了!
海丰游子 发表于 2014-3-8 20:07

是的,云领山庄那边的金东方更离谱
大叔! 发表于 2014-3-8 19:30
2580 是2至5楼的价格    其实海丰城东有很多这个价格的房子·金东方的房子品质应该不错·开发了很多期 · ...

你哪里打听的?你都说位置比金盛好了,价格怎么会比他低。我所了解到的价格可是接近三千了。云岭那边都要3280元了。哎,都太贵了。你现在看重哪里,有什么介绍没有
naonao 发表于 2014-3-10 17:16
你哪里打听的?你都说位置比金盛好了,价格怎么会比他低。我所了解到的价格可是接近三千了。云岭那边都要 ...

金东方是今年打电话问的  他们说拿了两栋出来优惠给大家 2400这个价格是起步价 是七楼的价格·  金盛的起步价是2280                个人比较看重东兴路和华富小区那一带···感觉周围环境比较好·不会像县城内那么邋遢·····不过那边的楼盘价格有点偏高····买房这事就要看个人的能力去定位了
建发装修队  包工或包料  价格实在  咨询电话 1322 6754 388
水电,泥工,木工,油漆,等等