中国工商银行

[城区] 汕尾城区奎山公园游乐记

来过汕尾的外地朋友都有这样一个感觉:汕尾可以玩的地方不多,夏天还可以去红海湾游游水,吃吃海鲜。到了冬天的就只能去凤山妈祖走走,就只能去莲花山看看,去玄武山拜拜,去南海观世音吹吹海风,这些景点同质性太高,差异性很小,都是静态景物。带给人的刺激性,娱乐性不够!

今年,听说汕尾城区的奎山公园有引进一批游乐措施,朋友说可玩性还挺高。我半信半疑,以前有过的的经验告诉我---不大美好,就是忽悠的成分高。但女儿一再嘈闹,一再软硬兼施说要我带去看看,熬不过,就只好抱着试一试的态度去那看看。

今天,是初六。该忙的得也忙了,该拜的年也拜了,工作还没开展,是个出去游玩的好时机,就带着女儿,驱车前往奎山公园看看。很快就到了公园门口,门面焕然一新,里面的游乐设施也有很多改变,女儿急不可耐的嘈着要玩,看着她的模样,我心里很感叹那份童真,那就开始玩吧。不罗嗦了,开始上图:

这个叫云霄飞车吧,听着女儿的尖叫声,好像很好玩,我自己可不敢玩。以前小时候坐过,吐了几个小时。怕怕,女儿倒不怕。还一个劲说好玩,要再来一次,晕!

这个不知道叫什么,就是玩的人坐在小车上向中间的鲨鱼射水,这个我倒爱玩,跟女儿一起得不予乐乎。哈哈

这个叫过山车,我知道,也是我跟我老婆一起玩过的,也是我痛苦的经历。当然是我女儿上去坐,我看着。

后面,还有几个玩乐的图片,就不一一上了。总而言之,这短短的一天游玩,女儿很快乐,这就够了。同时,我也感觉到自己回到了童年,找回了童真,这次奎山公园的游乐感觉还不错,这样的项目,在汕尾全力发展旅游业的今天,就因该多搞!

楼主热帖
[三唯论点] 工业大道西 新湖大道为何至今未建?
[三唯论点] 敢于面对问题,才能解决问题。
[三唯论点] 深汕特别合作区正式归入深圳,对汕尾来说是好
[三唯论点] 汕尾为何突然之间成为房地产商眼中的“香饽饽
[三唯论点] 让中央商务区成为汕尾的城市名片
[三唯论点] 汕尾老是要人扶贫,A见笑卖?

点击进入微信
中间有一个图编辑错误,希望版主纠正一下,谢谢!
新浪官方微博
不敢坐
秋风乐悦Q 发表于 2014-2-5 17:13
不敢坐

哈哈。什么原因?难道是跟我一样平衡感不好。
好像挺好玩的 。
zhs806 发表于 2014-2-6 09:38
好像挺好玩的 。

只能说:还好吧!