中国工商银行

[汕尾] 汕尾两大巴在高速公路散步,并排慢驶,还故意压住应急道,不给超车。

大家看看这两位汕尾籍无德大巴司机粤NL1012 粤N30685在深汕高速路段是怎么开车的,高速公路散步,并排慢驶,还故意压住应急道,不给超车。。难怪深汕告诉那么多车出事故,包不准都是这两个奇葩司机干的好事。

特别是粤NL1012大巴被截停后还无理取闹硬说前方有车挡住。强词夺理。大家看视频再评理吧。

现场视频

楼主热帖
[城事报料] 汕尾两大巴在高速公路散步,并排慢驶,还故意
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 海丰县成功举办“第二届妈祖绕境巡安暨展示海
[三唯论点] 红色女英雄豪情壮九天
[三唯论点] 谁在鼓动你大办婚事?

点击进入微信
新浪官方微博
果断看到我小叔的朋友...粤D的
深汕高速 经常见 1012  另外一辆应该是霞阳的    什么时候的事啊?
所属公司应该好好管教这俩司机,也太不像话!
晶月晶头,科人嫖父母,堪该!!!
两个奇葩司机
祝你们两辆大巴司机把你们驾驶证扣了吧。去重考吧
虾样汽车队是深山的老大 你不知道吗
司机你这么叼。你爸妈知道吗
看不到视频
明到哦 发表于 2014-2-5 18:46
虾样汽车队是深山的老大 你不知道吗

深汕老大?真夠奇葩,深汕老大就可以這樣開車?
看來是車大就可以橫行霸道啊
压线有理
很是愤怒,大巴司机这行为已经危害到公共安全了,静待交警部门的处理结果。
这种素质猪狗不如!该批!!
现场可以看到后面的司机朋友不约而同的停车下来,表示气愤,这两个车子的司机应该受到处罚,别在外面丢了汕尾人的面子,汕尾伤不起。