中国工商银行

[公益] 汕尾市曙光志愿者协会2014第一次会议

今天曙光志愿者协会干部们和一些成员相聚一堂,一起共进午餐后前往海丰县社会组织孵化基地借用会议室举行2014年的第一次会议!大会上会长@胡梦心 对去年的工作进行总结,并提出自己对协会今年发展的新规划简要做出讲话!大会上干部们也纷纷积极发表自己的感想与自己对协会今年的规划及建议!会员也积极发表自己的想法与建议!大会现场气氛活跃,会议讨论持续了三个多小时!做好只能安排,和近期开展“公益宣传讲座”活动的策划与安排!对今年协会的发展与活动进行了系统化的大体规划!
【曙光志愿者协会·真诚服务社会·曙光辉映汕尾·爱心温暖人间】

IMG_20140209_110253_.jpg IMG_20140209_153608_.jpg

该贴已经同步到 曙光志愿者协会的微博

楼主热帖
[城事报料] 跪求挽救一位不幸年轻人的一生·点燃明日的曙
[城事报料] 一分钱一分关爱,一个转发传递一份爱!
[城事报料] 陆河阳光公益协会为白血病患者钟尔森开展公开
[城事报料] 居安思危·平安一生】之消防安全普及活动
[城事报料] “居安思危·平安一生”安全知识普及活动学员
[城事报料] 公开致歉书

点击进入微信
新浪官方微博
如何参与志愿者活动中。我想去。求指路、
smile°危笑 发表于 2014-2-11 15:39
如何参与志愿者活动中。我想去。求指路、

谢谢你对公益事业的支持!请登录http://125cn.net/orgspace!index.do?orgId=10805 注册成为一名志愿者!归口单位选择曙光志愿者协会!或加QQ群146675807 咨询干部,到群共享下载曙光章程规章制度和申请资料登记表!(各位请非诚勿扰)曙光志愿者协会期待您们的加入,一起奉献我们的一份力量!
海陆丰怪谈 发表于 2014-2-10 01:46

谢谢支持
曙光志愿者协会 发表于 2014-2-13 01:23
谢谢支持

客气了
这个协会给我感觉不大但做实事,加油
小松园 发表于 2014-2-16 02:33
这个协会给我感觉不大但做实事,加油

嗯!刚成立不久!我们会继续努力,做实事,将志愿者精神发扬光大!让更多人融入公益事业!为家乡服务!