中国邮政储蓄银行
楼主: sandra

[论汕尾] 汕尾“两会”,于今天开始召开啦!

Hamiltion 发表于 2014-2-10 23:42
年年提案年年说年年提,汕尾变化了啥?变个屁,提了也白提吧,占道经营,环境保护,物价问题,环境卫生问题 ...

年年提案年年说年年提,汕尾变化了啥?变个屁,提了也白提吧,占道经营,环境保护,物价问题,环境卫生问题,交通秩序问题,三轮车问题……一系列民生问题解决了哪条?丢脸不丢脸,天天坐高台上侃大山?

..............................句句都是大实话!汕尾的会照样鱼贯性的开!而坐在台上面的那些人,依然不会脸红!
点击进入微信
“房价涨了十年,人大起了什么作用……” ?
新浪官方微博
什么人大代表是村官加黑社会?为什么博士村的做毒的是人大代表?
转摘[缘来缘去][论汕尾] 腐败不除 国无宁日:“中国制毒贩毒第一村” 是汕尾官场腐败催生的怪胎。汕尾官场中的歪风邪气,无形中怂恿和助长了制贩毒邪恶势力。汕尾官场治政乏力,市级政府成了摆设。{:4_109:
深圳海陆丰市 发表于 2014-2-10 19:22
地方两会没有实际意义,走过场而已。
浪费了财政资金。
真正有立法权的话,就将实际情况调研之后,对行政 ...

同意!!不过在中国这个大体制下,一下子要求太多也不可能。两会有木有意义,目前还是有存在价值的,没有两会很多问题就不能得以体现了。。
老知青 发表于 2014-2-10 20:21
两会期间能揪出汕尾贪腐大老虎就强!才是真的两会!

还真是说不定,如果我们汕尾的记者有央视记者那么牛叉的话:lol
改正归邪 发表于 2014-2-10 22:15
听说汕尾市又在开什么人代会了,本邪做为一个从没见过选票的汕尾草民,向某些代表说一句:如果你敢自认为你 ...

我也还没有见过。。。:L
强人 发表于 2014-2-10 22:27
多数是混头衔的,少数是无文化的,敢说话的人大代表和政协委员不多,有些是敢说但知道说了也白说干脆就不说 ...

飞鸿 发表于 2014-2-10 22:47
人大代表是谁选他的?

县级(包括)以下人大代表直接选举产生,县以上人大代表间接选举产生。
Hamiltion 发表于 2014-2-10 23:42
年年提案年年说年年提,汕尾变化了啥?变个屁,提了也白提吧,占道经营,环境保护,物价问题,环境卫生问题 ...

我只要我的工资高点,物价低点,房价有谱点,道路畅通点
实力派 发表于 2014-2-11 11:24
引用一个汕尾人的自嘲:
ΒΕΝ橥:最牛逼的小城市汕尾,建设得跟印度似的,规划得跟农村似的,消费跟上海 ...

青春永驻 发表于 2014-2-12 09:41
什么人大代表是村官加黑社会?为什么博士村的做毒的是人大代表?

因为他们是老鼠屎,不是所有的都是吧,人有千千万万种。一步错,步步错啦
空中的鸟 发表于 2014-2-11 14:53
“房价涨了十年,人大起了什么作用……” ?

没有人大,还是会涨吧。。。房价的问题太复杂了,我也看不懂呢
空中的鸟 发表于 2014-2-11 12:10
年年提案年年说年年提,汕尾变化了啥?变个屁,提了也白提吧,占道经营,环境保护,物价问题,环境卫生问 ...

sandra 发表于 2014-2-12 17:19
我只要我的工资高点,物价低点,房价有谱点,道路畅通点

老百姓的大实话!
老知青 发表于 2014-2-12 12:09
转摘[缘来缘去][论汕尾] 腐败不除 国无宁日:“中国制毒贩毒第一村” 是汕尾官场腐败催生的怪胎。 ...

就是,反腐太重要了!!!不能让我们纳税人出的钱垫高他们的翅膀,抬高我们的生活成本!希望引起政府重视
sandra 发表于 2014-2-12 17:14
还真是说不定,如果我们汕尾的记者有央视记者那么牛叉的话

博社制、贩毒头子还是汕尾市人大代表呢!应淸查他的人大代表是谁给的!
sandra 发表于 2014-2-12 17:30
就是,反腐太重要了!!!不能让我们纳税人出的钱垫高他们的翅膀,抬高我们的生活成本!希望引起政府重视

腐败不除 国无宁日!何况汕尾!