中国工商银行

[海丰] 工程施工可以理解,修补公路也要注意质量。

我是土生土长的海丰人,这几年看到海丰城市建设有明显的变化很为之高兴,今天路过海丰城东小学路段时看到电力公司在施工,我心又有了感叹,海丰的公路不是这施工就是那施工,什么单位都可以拿马路开刀,搞得现在海丰的公路有些坑坑洼洼,有些像衣服补丁,不是很美观有损市容市貌。城市要建设要牺牲些东西市民可以理解,但是我希望有关部门监管一下尽量做好恢复质量,虽然破坏了的马路不可能完全修复,但也不要太随意修修补补。质量强市,就是从这些小事做起。

楼主热帖
[城事报料] 工程施工可以理解,修补公路也要注意质量。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 赤子英雄魂
[三唯论点] 守住学校这道最后防线 为振兴中华奠实基
[三唯论点] 活到老学到老

点击进入微信
谢谢您为“质量强市 青年先行”DV 相片大奖赛投稿,一月底评出多个奖项,获奖情况在本网站公布,如本稿获奖回帖通知,敬请留意!
新浪官方微博
“质量强市,青年争先”活动的参赛作品,没有经验请大家多多指教。如果能获奖感激不尽。
是啊,请相关管理工程单位在施工的时候尽量有系统和做好安排,避免出现重复开挖,修理和工程质量差的情况,本条报道优秀,帮顶。
是的,今天电力,明天供水,后天联通,电信,国防、、、、、
即将要过年了,过年前施工,你懂的。
支持发文,市民网有你更精彩!
TMD,那些东西在晚上根本就看不见,不反光的!
:(:(每座城市都是这样,看那条路不爽就挖
而且进展慢??  还有现在都不统一规范的 电力的 煤气的 排水的,那个要整个就挖 随便挖  哎 不能统一管理?、
要过年拉,快点啊
会围敝算不错了的啦,至少比以前算文明了。
已经不错了
:o
哎。。年底都在突击用钱。。。事虽说是好事,但扰民!!
民生建设要支持,修复质量要把关。