中国农业银行

[聊天] 时间是把杀猪刀,2012来喽!大家赶紧晒对比照啦

再有几天,就要迎来2012年了。网上说,你不要在2011年12月31日23点59分上厕所,因为那样时间会很长,一上就是一年……(冷笑话一枚,不知道你笑了否)但是,你绝对可以做些别的事情,比如,拍照留念。有没有在同一个地点,你留下了不同时期的照片?对比一下在这些岁月之后,你变了多少?
                                       1.png 2.png
                                                                               (例图对比)  
  参与规则
       1.上传两张在同一地点、不同时期的你自己(或和同一批朋友)的照片。
    2.附注文字:标明地点、并简单介绍照片拍摄的幕后小心情。
    3.照片必须是本人,要求原创。

该贴已经同步到 O泽K仯L⑼的微博

楼主热帖
[休闲生活] 请问在海城生第二胎要办什么证?急
[城事报料] 梅陇治安如此之差 光天化日抢手机 警务处无民
[城事报料] 正月十六赤坑传统风俗放虎炮、花灯(组图+视
[休闲生活] 《五条人》回到海丰音乐会(组图+视频)
[城事报料] 《五条人》一个值得关注的本土乐队组合
[三唯论点] 凤山妈祖景点边公厕为何要收费?(图)

点击进入微信
:):loveliness:
新浪官方微博
☆萤火虫☆ 发表于 2011-12-30 11:21

求留图 嘻嘻:D
O泽K仯L⑼ 发表于 2011-12-30 11:23
求留图 嘻嘻

嘻嘻...那你的呢?你是楼主应该带头才起作用吧!哈哈...
☆萤火虫☆ 发表于 2011-12-30 11:30
嘻嘻...那你的呢?你是楼主应该带头才起作用吧!哈哈...

我的照片在刷机的时候忘记存了 我纠结啊  晚点我找出来  嘻嘻
:D
当年在蛇口水上世界拍的帅吧。:lol至于是那年忘了,旁边小孩是我哥的儿子现在在读初中。所以应该在10多年前,当时的心情就像玻璃后的苍蝇,看到光明 没前途。现在的照片考虑下再发。为了支持楼主先秀这一张。:)
成功蟀锅一枚;P
楼主佳文已阅,感谢你对网站的支持,期待你下一大作,市民网有你更精彩!(www.swsm.net)
成功之道 发表于 2011-12-30 13:43
当年在蛇口水上世界拍的帅吧。至于是那年忘了,旁边小孩是我哥的儿子现在在读初中。所以应该在10多年前 ...

谢谢 多点发发 嘻嘻
龙四 发表于 2011-12-30 13:55
成功蟀锅一枚

吧你的帅锅照发出来嘛  嘻嘻
美女来晒就好了,其他的都当观众吧:lol
荒如溪 发表于 2011-12-30 17:24
美女来晒就好了,其他的都当观众吧

;P我也是这么想的
:)
:lol:lol:lol