楼主: 胭脂雪

[诗词] 《雪梅恋》---倒追南方雪

胭脂雪 发表于 2014-2-26 12:40
不许喝白酒,半瓶洋酒就可以把您放倒,试就试,谁怕谁。

哦,我明白了,北方人一般不喝洋酒的:lol聪明聪明
点击进入微信
胭脂雪 发表于 2014-2-26 12:44
您看是不是,我都说了我早就认识你了,看着你喝酒,看着你醉倒的,只是你不认识我而已。

我要是信您我就不会汕尾啦:lol
新浪官方微博
老曹 发表于 2014-2-26 12:46
不对,肯定是陈老师说的

陈老师也不认识我啊,不信您问问他。

快去吃饭吧,别饿着肚子。;P
胭脂雪 发表于 2014-2-26 12:48
陈老师也不认识我啊,不信您问问他。

快去吃饭吧,别饿着肚子。

他说见过你:lol
看着你喝酒,看着你醉倒的。乍一看挺像真的;P
问题是您碰到老革命啦:lol:lol:lol
我打了一圈电话终于知道您是谁啦:lol
胭脂雪 发表于 2014-2-26 12:44
您看是不是,我都说了我早就认识你了,看着你喝酒,看着你醉倒的,只是你不认识我而已。

我现在感觉我黑了:L
老曹 发表于 2014-2-26 13:11
他说见过你
看着你喝酒,看着你醉倒的。乍一看挺像真的
问题是您碰到老革命啦

知道我是谁没关系,但终究您还是不认识我我认识你。;P
老曹 发表于 2014-2-26 12:48
我要是信您我就不会汕尾啦

你信不信你都得回汕尾,因为目前来说你没得选择。:lol
老曹 发表于 2014-2-26 12:27
约酒会欢迎、欢迎
欢迎、欢迎。您要是来了我约会一大帮网友陪您喝,真的
怕喝不过您丢人啦,记住 ...

曹四瓶,那得看啥瓶!多少度!多少毫升!喝多久!有一个内蒙古朋在汕尾政府单位上班的,我见他喝了两瓶8斤的马爹利,那顿饭我们吃了约三个小时,过后他还喝了几瓶啤酒,然后去洗脚,一点醉意都没,在我朋友圈里算他最利害,我自己也是一斤的量,38度上下的,一斤是能出去玩的,准备睡觉的话两斤差不多,
胭脂雪 发表于 2014-2-26 10:32
飞兄也可以填一首啊,蝶恋花不难填,期待你的佳作。

可惜南方寥雪朵,
独立山头,遥看孤帆过;
眺望乡关千水锁,天涯海角难厮磨。
思恋寒梅姿态娜,
倩影清斜,欲许三生么?
终日惶惶愁似我,君来林外谁陪左
勾魂使者 发表于 2014-2-26 14:27
曹四瓶,那得看啥瓶!多少度!多少毫升!喝多久!有一个内蒙古朋在汕尾政府单位上班的,我见他喝了两瓶8斤 ...

实在太厉害了,酒国英雄中的英雄。;P
飞过日 发表于 2014-2-26 14:58
可惜南方寥雪朵,
独立山头,遥看孤帆过;
眺望乡关千水锁,天涯海角难厮磨。

厉害厉害,这么快就和出来了,激赏。谢谢飞兄雅和。
胭脂雪 发表于 2014-2-26 15:08
实在太厉害了,酒国英雄中的英雄。

去年我就拿了品酒师证,勾兑师证,后天要去巴中办家酒厂,酒厂的生产许可证09年就被中央禁发了,这次是政府自已打开大门招商引资项目,证件都会给我们安排明白机会难得,现在谁有白酒生产许可证谁准赚钱,有前置的白酒生产许可证后期可申请生产药酒,保健酒,果酒等,结合我的工作,酒量是必不可少的,就算我不做酒,男人走出社不会喝酒就被附上娘们的称号,如何在社会立足,男人一两斤的量不算啥,坐台小姐一两斤量的满街都是,不过有女人在,我的酒量可增加三倍,三斤下肚还可以做游戏的,男人可以不会喝酒,但一定要会品酒!
学习了!
胭脂雪 发表于 2014-2-26 15:12
厉害厉害,这么快就和出来了,激赏。谢谢飞兄雅和。

领赏;P问好
勾魂使者 发表于 2014-2-26 14:27
曹四瓶,那得看啥瓶!多少度!多少毫升!喝多久!有一个内蒙古朋在汕尾政府单位上班的,我见他喝了两瓶8斤 ...

:lol:lol哥哥,您怎么也不帮衬帮衬兄弟呢,人家才女都挑战上门啦;P
唉——,没吓到她却让您生气啦实在不好意思啊:L
四瓶雪碧也可以啊,千万别当真啊
勾魂使者 发表于 2014-2-26 15:36
去年我就拿了品酒师证,勾兑师证,后天要去巴中办家酒厂,酒厂的生产许可证09年就被中央禁发了,这次是政 ...

好好好.....,:lol
尤其是有女人在,酒量可增加三倍,三斤下肚还可以做游戏的,男人可以不会喝酒,但一定要会品酒!就像欣赏美女一样;P;P;P
胭脂雪 发表于 2014-2-26 15:08
实在太厉害了,酒国英雄中的英雄。

也有您怕的时候啊;P
勾魂使者 发表于 2014-2-26 15:36
去年我就拿了品酒师证,勾兑师证,后天要去巴中办家酒厂,酒厂的生产许可证09年就被中央禁发了,这次是政 ...

什么时候胭脂雪妹妹来了我一定邀您参加:lol