[文学] 同窗情深

同窗情深
        3月6日九点,桂岭镇副镇长张克森来揭东县人民医院,看望我住院的老母亲。他热情亲切地握着我母亲的手,嘘寒问暖。母亲说:你们真热心 ,工作那么忙,还来看我,真的很感谢。克森说:我们作同学的,只不过来看望一下,具体还要靠子女护理。老人家放心养病,有旭盛这么孝顺、有黄晨阳医师这么高明医术,伤痛一定会好的。
      晨阳医师过来六号病房 ,招呼克森去他办公室喝茶 ,张潮强医师也过来。四个同学小聚一下。我因为要看母亲输液,晨阳医师提醒我要回去病房了,小心输液,谨防进空气。只好先回病房。
      克森为人朴质,工作踏实,作风民主,尊重上级,爱护青年,无论在哪个地方工作,都获得广泛的人脉。他普通踏实的外表,让人以为他是个民工。有一次,一个水利所的所长问他:你是个小学教师吗?他诙谐幽默地说:你说是就是啦!

遗憾的是,四个人忘了照个合影。

楼主热帖
[三唯论点] 提高教师待遇,多些雨点,少来雷声
[三唯论点] 重建乡村先进文化,非常迫切
[三唯论点] 生从自然中来,死回自然中去
[三唯论点] 汕尾对标深圳,唱响特区、老区的“双城记”
[三唯论点] 读医辛苦、规培太抠、求职太倦,谁还去读医呢
[三唯论点] 年轻干部要谦虚一点、多一些实际磨练

点击进入微信
难得同学相聚~~~
新浪官方微博
顺祝老人家早日康复!
同学情似海深!
祝老人家早日康复!
忘了照个合影是因为没有女同学:lol:lol
同学之间纯粹的感情,顺祝老人家早日康复!
老曹 发表于 2014-3-6 16:23
祝老人家早日康复!
忘了照个合影是因为没有女同学

还真对,没有女同学,只有四条棍子
胭脂雪 发表于 2014-3-6 11:10
难得同学相聚~~~

是。坏事有时候会变成好事。唯物辩证法真是好东西。
傻子 发表于 2014-3-6 13:34
顺祝老人家早日康复!

多谢老哥祝福
凌波仙子 发表于 2014-3-6 15:46
同学情似海深!

多谢仙子
空空襌 发表于 2014-3-6 16:55
同学之间纯粹的感情,顺祝老人家早日康复!

多谢您的祝福。
洪旭盛 发表于 2014-3-9 19:57
多谢老哥祝福

:handshake
傻子 发表于 2014-3-10 01:07