中国工商银行

[城区] 质量强市,市容市貌先行!

侨博会在汕尾隆重举行,侨博会期间汕尾市政府在汕尾的主干道上摆上了鲜花,时至今天,这些鲜花还新鲜绽放,每次路过时都带给市民一种新晰舒畅的感觉,我希望汕尾政府能长期给汕尾提供和谐幸福的生活环境,虽然只是简单的一些鲜花摆设,却让小市民们感觉到无限的满足与喜悦。放眼鲜花满怀欢喜。大家齐心协力一起构建最漂亮的最高质量的市容市貌。

楼主热帖
[三唯论点] 淄博拆除的这道墙,是不是值得我们大汕尾学习
[三唯论点] 汕尾很多乡村已是空心村,基本没人没经济,怎
[三唯论点] 海汕公路部分路段将失去城市快速干道功能,希
[城事报料] 无知的品清湖升级,最美的是湖为什么你非要把
[三唯论点] 说句真话:店铺生意难做,汕尾的小商业经济就
[三唯论点] 汕尾要实现经济健康有序发展,必须解决这五件

点击进入微信
新的一年,祝君合家平安,万事胜意!

楼主佳文已阅,感谢你对网站的支持,期待你下一大作,市民网有你更精彩!(www.swsm.net)
新浪官方微博
楼主佳文已阅,感谢你对网站的支持,期待你下一大作,市民网有你更能让市民们感觉到无限的满足与喜悦。放眼鲜花满怀欢喜
:handshake
:)
这个东西不要的更好。
大都会来的人,仰望天空都会为汕尾的蓝天白云而惊叹,但脚踏的实地,却到处是垃圾、尘土、鱼腥味,确实大煞风景。质量强市,还是从搞好卫生开始吧。
孤独的老鼠 发表于 2012-1-1 18:41
这个东西不要的更好。

为什么呢?不是看着很舒服吗?
德翁 发表于 2012-1-1 22:32
大都会来的人,仰望天空都会为汕尾的蓝天白云而惊叹,但脚踏的实地,却到处是垃圾、尘土、鱼腥味,确实大煞 ...

摆上鲜花后,感觉很好。
城区之恋 发表于 2012-1-1 23:20
为什么呢?不是看着很舒服吗?

钱从哪里来?搞这些只会给某些人多了一个贪污的机会。只是有什么会才搞得这漂亮,不时的时候什么都不管有什么好?
侨博会过后一层层的尘土又再次卷起,我住在汕尾。一直认为汕尾只做表面功夫而已。那花!可笑!昨天路过那边。见很多都凋谢了~枯死啦、如果天天像侨博会前那几天。有好多保安,每天都洗马路。现在马路的斑马线都黑到看不清楚了。
摆上鲜花后,感觉很好
还不是就那样子  恶心
= =  以为是香港 吓死我 蛮像香港的 {:3_55:}
质量强市,不是文章功夫,要可持续性发展。希望汕尾,勤劳市民,消灭贪官
bear 发表于 2012-1-5 17:06
质量强市,不是文章功夫,要可持续性发展。希望汕尾,勤劳市民,消灭贪官

灭不了的,哪里都有的,只要能一手贪一手为民就好了
冲大头鬼 发表于 2012-1-2 13:57
侨博会过后一层层的尘土又再次卷起,我住在汕尾。一直认为汕尾只做表面功夫而已。那花!可笑!昨天路过那边 ...

有些事,你懂的,一阵风过的
德翁 发表于 2012-1-1 22:32
大都会来的人,仰望天空都会为汕尾的蓝天白云而惊叹,但脚踏的实地,却到处是垃圾、尘土、鱼腥味,确实大煞 ...

给汕尾一点时间改进吧,哈,,,
孤独的老鼠 发表于 2012-1-2 12:13
钱从哪里来?搞这些只会给某些人多了一个贪污的机会。只是有什么会才搞得这漂亮,不时的时候什么都不管有 ...

没贪能当官吗?当官能贪才能往上爬啊。能做点实事就好了