中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 如何统筹规划汕尾市区交通设施

如何统筹规划汕尾市区交通设施
城市交通设施是经济建设的重要组成部分,关系到群众切身利益和社会和谐发展。那么如何科学规划,充分发挥规划的引导作用呢?
        一是加快制定和完善城市总体规划,编制好区域控制性详规,使城市基础设施建设有规可循,并根据经济社会发展的情况,不断进行修正和完善。
        二是要根据总体规划,加快编制和完善城市绿地系统、给排水、燃气、城市交通管理、商业网点等各专项规划,避免建设中的盲目性和低水平。
         三是强化规划权威。健全完善城市规划管理体制,高度集中规划控制权,禁止随意变更规划,加重处罚违规行为。

楼主热帖
[三唯论点] 提高教师待遇,多些雨点,少来雷声
[三唯论点] 重建乡村先进文化,非常迫切
[三唯论点] 生从自然中来,死回自然中去
[三唯论点] 汕尾对标深圳,唱响特区、老区的“双城记”
[三唯论点] 读医辛苦、规培太抠、求职太倦,谁还去读医呢
[三唯论点] 年轻干部要谦虚一点、多一些实际磨练

点击进入微信
新浪官方微博
能关注一下海丰吗?
道不同不可与谋
梦想天开 发表于 2014-3-11 23:39

solinson 发表于 2014-3-11 23:43
能关注一下海丰吗?

海丰都关注。
嘉华商行 发表于 2014-3-12 01:19
道不同不可与谋

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
广州优品屋 发表于 2014-3-12 21:09

谢谢