中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 需要从细节改良汕尾形象

今天从宁波乘动车到达汕尾火车站的客人反映,在汕尾火车站下车出站后,找不到开往海丰或埔边客车和公共客车,私车和出租车乘机抬高价宰客。
      客人对这一怪象很惊讶,说严重影响汕尾形象,难道政府不管吗?
       我们需要从细节方面改良汕尾形象。

楼主热帖
[三唯论点] 提高教师待遇,多些雨点,少来雷声
[三唯论点] 重建乡村先进文化,非常迫切
[三唯论点] 生从自然中来,死回自然中去
[三唯论点] 汕尾对标深圳,唱响特区、老区的“双城记”
[三唯论点] 读医辛苦、规培太抠、求职太倦,谁还去读医呢
[三唯论点] 年轻干部要谦虚一点、多一些实际磨练

点击进入微信
新浪官方微博
關注,
领导可知情?有人在来宾踏足汕尾之时已彻底损坏了汕尾形象,通车当时各条线路的班车又是作秀的吗?
建议上级的领导来汕尾要乘动车,发现问题立即反映给市领导,再拨点钱,相信很快能解决滴……
我在火车站没开通就想到了……果然搞成这样子!宰客!想把汕尾形象再恶化点吗?让大家都认识野蛮加乱七八糟的汕尾?
hqq 发表于 2014-3-12 09:55
建议上级的领导来汕尾要乘动车,发现问题立即反映给市领导,再拨点钱,相信很快能解决滴……

领导们都用专车的
80%的市民当红绿灯是摆设!!而且很多是父母载着小孩一起冲红灯,可谓壮观!我平常在等红绿灯的,心里每每都在问自己是不是傻B!等红绿灯的倒而变成是危险的!因为怕后面的人追尾~~~
{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}
梦想天开 发表于 2014-3-11 23:32

:victory:
羅友記 发表于 2014-3-12 00:49
關注,

我行我酷 发表于 2014-3-12 02:20
领导可知情?有人在来宾踏足汕尾之时已彻底损坏了汕尾形象,通车当时各条线路的班车又是作秀的吗?

说得好。
记得晒太阳 发表于 2014-3-12 08:21

hqq 发表于 2014-3-12 09:55

这个方法好
tiankon163 发表于 2014-3-12 12:13
我在火车站没开通就想到了……果然搞成这样子!宰客!想把汕尾形象再恶化点吗?让大家都认识野蛮加乱七八糟 ...

好可惜
汕尾很棒 发表于 2014-3-12 12:39
领导们都用专车的

是啊,还有警察开道
kevis 发表于 2014-3-12 22:03
80%的市民当红绿灯是摆设!!而且很多是父母载着小孩一起冲红灯,可谓壮观!我平常在等红绿灯的, ...

是啊