中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 热心推荐"南海闻道"到外交部上任,小日本没招了.

夜色深深,吾神州大地,钓鱼岛处,灯火难亮,抬头望南洋,大船忙捞人,昼夜忙乎.
近上汕尾痴民网,给"南海闻道"大侠一片追杀讨伐声震撼住了。一片交挂讨理声中,感觉吴F钦代言人等叫苦连天,几近跪地求饶、一把泥手擦泪状....
赞叶大师.青须红脸,一派关公风范.神采威武,真的令小弟赞叹不已.

在此,向有时硬骨头有时欠钙的某外交部门推荐:速聘"南海闻道"(应该是叶大师的代言人吧)为专管海岛和外事的外交官员,主管搜集汇整钓鱼群岛的历史典据及对小日本其的交泄发言...年薪不下五十万元(税后),奖金若干。
同时,可近前兼任马航失联事件的家属代言人,..兼职补贴三十大元。不含税

相信叶大师的大是大非、认真执着、据理力争、寻古引典、刚直不阿的屈原硬汉神采,针对日本强盗,圆眼怒睁、一拍案即碎木粉台的气势,一定会让安倍看到吓得尿湿三重神风牌黑裤、乖乖归还原本不是它的领土。

这是吾今夜的发现,吾真开心。有请叶大师新任三把火,除了烧破吴F钦的花底裤外,再烧焦安倍的JJ,只是马行MH的事件,不知怎烧啊。。

楼主热帖
[三唯论点] 热心推荐"南海闻道"到外交部上任,小日本
[看大杂烩] 农历七月十四日,想起以前遇鬼的那些时光
[休闲生活] 俺在深圳第一份辛酸工作:卖报纸
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地

点击进入微信
代遇不错,累点,但比打官司确实累多了
新浪官方微博
哈哈,幽默
:lol
笑里藏刀,绝非善类。
嘉华商行 发表于 2014-3-20 10:15
笑里藏刀,绝非善类。

准!
老掌嘻笑怒骂而文章。
久违了,老掌先生!先生性格诙谐,语言幽默。不过,可不能谬封我为什么大师,这玩笑开得太大了!我只是普通的公务人员,也是弱势群体之一。由于性格耿直,具有独立见解,不为世俗之左右,故屡经人世坎坷,屡受强权者排斥。网坛可是是非地,为了申明著作权被侵,为了伸张不平还我一个公道,不得已而上论坛也!
南海闻道 发表于 2014-3-23 17:39
久违了,老掌先生!先生性格诙谐,语言幽默。不过,可不能谬封我为什么大师,这玩笑开得太大了!我只是普通 ...

叶先生好!自祺兄那事儿自个儿半辞半别后,近似了无先生音讯.以为从此错过一位百载难逢的本土民俗大方之家了.断不想竟然在这看到您在这里很快活的在ing,爽啊
好久没看到先生之大笔挥洒自如了.老先生日理百机,夜敲万字,.左踏五云之边.右涉西子湖畔,真不简单啊.

春夏之交,正气初萌邪气易侵.老先生要小心风寒啊.莫生气,莫气炸胸.笑看江湖八部天龙.有益有益