中国工商银行

[汕尾] 06606134776诈骗电话需注意!!!@星光下

作为学生一族,难能有周末,心情愉快!哪想今天中午正吃着饭,手机不合时宜的响起了那熟悉的铃声,话说谁会那么缺德大中午吃饭还电话来打扰本人,结果一看号码,06606134776,不认识的呀,那就接起来吧,接听之后想起一串录音“你好,你有包裹因地址不详无法配送,请拨打电话06696134776进行处理。”这不是当年常受到的骚扰短信的内容吗,不过还有一个诈骗电话是说安检包裹出问题的,当时我直接就对那骗子说,送给你吧,结果那骗子直接挂电话了。
          趁着心情好,虽然知道这骗子的诈骗流程,还是决定打电话去骚扰一下这骗子,电话通了,骗子的回声很大,可见是在一个密闭狭小的空间,我就问她,我是不是有包裹无法送达?她就问我电话、姓名等,我随口报了个姓名和捏造的手机号码,这姑娘居然能查到“包裹”,还告诉包裹是从云南寄过来的毒品(何必千里迢迢去云南呢,咱们大汕尾下的小陆丰就有了嘛,前段时间还上头条了呢,不知道汪峰叔叔伤心了没有。)和用身份证开通建行银行卡(学生怎么能有那么多卡呢,妈妈给给邮政储蓄的卡就不错了,还建行卡),问我与云南有没有生意来往,我说没有之后,就是地址告诉她(原先是想瞎扯公安局的地址),那姑娘火气来了,就说我没听明白………我说,那你报警吧,那姑娘说那也得你自己报警呀,就把电话挂断了。
      姑娘,您不是给邮政抹黑嘛,就这普通话水平,就这法律意识,毒品包裹还能从云南出来啊?是不是一早就应该移交给公安局处理了,话说你们就不怕把电话随机打公安叔叔的手机上啊?就不怕打到邮政叔叔的手机上啊?
       这位外省的姑娘,我真的好想用汕尾话和你说,看你怎么回答,你从事诈骗行业,你爸爸妈妈知道吗?还是你们一家都是骗子呀?以后大家,面对这种诈骗电话要么置之不理,要么狠狠修理!!!若是不断打电话来骚扰就拉黑或者打回去狠狠地骂,还不带脏字才行!

电话回去戏弄诈骗者

电话回去戏弄诈骗者

诈骗者来电

诈骗者来电

楼主热帖
[城事报料] 06606134776诈骗电话需注意!!!@星光下
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 赏春
[城事报料] 旅客候车遗失钻戒,汕尾站派出所民警热心找回
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏

点击进入微信
新浪官方微博
关注
这个电话就是当地的,现在报装电话不是要实名吗,有关部门应该可以查找到的吧并作处理吧。
早上,我也接到这个电话了,吓我一跳,