中国工商银行

[城区] 城区逸夫学校的校长进来!!!!!!

请问你们学校每天的喇叭为什么要放那么大声?????
早上八点钟上课为什么七点半就大放喇叭?? 下午两点上课一点三十就大声放歌???
放那么大声的喇叭你们是要叫醒整个贞墙村的村民都进你们学校上课吗?
知不知道有村民是上夜班需要白天休息, 中午婴儿也需要休息?
十点钟的课间操也嚷得整个村都听得到一清二楚,你们是要村里的阿公阿嫲陪着你们一起操练吗????
电费是公家出的随便调大声音叫嚷啊? 有没有考虑过村民的感受???纳税人的钱随便花啊不知道节约啊不知道噪音也会影响周边人群啊? 要不要拿个测音器给你们测下你们学校喇叭的分贝???
开个年级大会也搞得整个贞墙都听得清清楚楚的,是想让整个红海西路片区的居民都知道你们在努力的给祖国的花朵洗社会主义的脑吗???

楼主热帖
[城事报料] 大雨瓢泼,海城人民挺住!!!!!!!
[休闲生活] 前几天雨天加南风天
[城事报料] 今早送货过深圳一出火车站大门看到
[城事报料] 城区逸夫学校的校长进来!!!!!!
[城事报料] 不得了啦, 大鹏山着火了
[城事报料] 春运中的马鲛圆

点击进入微信
新浪官方微博
音量控制好很重要
音量控制好很重要
不错,每天都要学习进步,欢迎大家到我店铺逛逛,里面有都敏俊教授穿过的衣服,还有千颂伊穿过的裤子和鞋子哦,骗你我是西红柿!!!!
海丰滋润,专门服务海丰人的网店!本网店新开张,主营男女牛仔裤!男女鞋!手机配件!价格更优惠!海丰的朋友进店购买均享9折优惠和全场包邮!本网店已与海丰圆通快递合作,24小时内免费送货上门,更有专人在海丰进行售后服务,免费派人上门进行货物更换!进店淘宝请搜海丰滋润!店铺地址:http://haifengzirun.taobao.com , http://hfzrtongxun.taobao.com   大家请收藏一下本店!!!多多转发呀!!!
学校领导的素质比社会大众低!顶马胶圆!