中国工商银行
楼主: 秋田

[汕尾] 汕尾市公安局党委副书记、常务副局长陈宇铿被立案调查转

呜哇哇 发表于 2014-3-26 21:04
第一次听见汕尾市这样子的事情发生我跟小伙伴们都惊呆了,关注!
元方你怎么看!

没什么可惊呆,早在汕尾人预料中,因为汕尾整个公检法系统可以说大多已烂到根,这样的掌控司法的纪律部队,如同被打败的清兵,长期一厥不振,致汕尾制贩毒,聚众堵愽,治安问题等等事情,让百姓心寒!
点击进入微信
在汕尾,官越大,越更失去监督!土皇帝一手遮天,整座城市不论从官场买卖到社会垄断,触目惊心!

评分

海丰县赤坑镇 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

新浪官方微博
海丰县赤坑镇 发表于 2014-3-27 10:58
终于看到汕尾市的一点阳光,我恳请党和国家、全国网友重视当地公安派出所所长渎职枉法、掩盖事实、一手遮天 ...

顶!顶起来!!
汕尾有戏看了!
又是潮汕人。
年纪轻轻的!就这样哉进“钱”里了!
君不见一个小小的股长,就能贪污上亿,就可养十个情妇,而那么多的监管部门全然不知;一个无名鼠辈的巡警队长就可拥有27套房产,资产过亿,他们靠正常的工资收入可能吗?看看他们的房产;看看他们的子女,老婆;看看他们豪华的汽车等家业,完全能够判定其是赃官还是清官!赃官们就像秃子头上的虱子,就在那里明摆着。

评分

海丰县赤坑镇 + 2 精品文章,值得大家阅读!

海丰县赤坑镇 发表于 2014-3-27 10:58
终于看到汕尾市的一点阳光,我恳请党和国家、全国网友重视当地公安派出所所长渎职枉法、掩盖事实、一手遮天 ...

如今几乎所有腐败官员,都是在案发以后才曝出数百万乃至数千万或数亿“家产”的。显然,这仅仅是贪官中的一部分,还有很多贪官还“安然无恙”。这许许多多的贪官都是在“制度缺失”、惩治不力和“有待时日”中暴发或成长起来的。
汕尾政府司法这条线水很浑啊,公安先出事,什么时候法院,检查院。。。
要是去龙津河钓鱼,不知会钓出什么大鱼。马胶吗?螃蟹吗?小鱼小虾吗?
呜哇哇 发表于 2014-3-26 21:04
第一次听见汕尾市这样子的事情发生我跟小伙伴们都惊呆了,关注!
元方你怎么看!

元芳左看右看上看下看。
底還深著呢
习主席铲平汕尾所以的贪官,汕尾老百姓高兴啊!爱做官就麦贪,爱贪就麦做官!不然就害你家破人亡!
但愿是汕尾市反腐的开始!
好事哦。这样公布出来,大家心里清楚。我们要支持