中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天马

[论汕尾] 水雪涛之我见

天马 发表于 2014-3-28 16:19
我不懂,你懂。谁是人,谁是鬼,你且说来听听……

鬼者,归也。既然人家名为阴阳眼,那就有劳他细细道来,谁是人,谁是鬼.
点击进入微信
远离野蛮秽气,共创文明新风。感谢天马先生!
新浪官方微博
马马屁屁股天天精神病患者哦哈哈哈哈。。。
天马。。别生气哦。。。哦。。。
哥不是说你。也不是说陈治赠。哥是说。。。哈哈哈。。。你懂的。。。
缘来缘去 发表于 2014-3-28 22:46

陈治赠啊哈陈治赠。。就再不要欺负南方雪了。。哥我天天在文化大观吹水哈哈哈。。没时间顾及被你强奸了。。。哥我当你是一只跳蚤而已哈哈哈。。。
缘来缘去 发表于 2014-3-30 00:05

为老不尊。。;P
看清楚了再回狗马帖主一句:既不明所为何事,干吗出来喷屎?!
还说是敝人挑拨!还说敝人忘了痛!什么痛?!
谁不知道有个人因为中新网汕尾站胡为被处理过!
    郑主任声厉内荏,令我哑然失笑,报社领导不过如此。原是希望郑主任不再受到他人的谩骂,不料这泼妇般的骂声如今却往我身上招呼,若是也要与我隔空对骂,我却只能自叹不如,然后再退避三舍了。
    郑主任的痛想必是忘得一干二净了,许多网友们却还是记忆犹新。您忘记了伤痛不打紧,您忘记了吃药那就不好了。
围观不说话
天马 发表于 2014-3-31 01:43
郑主任声厉内荏,令我哑然失笑,报社领导不过如此。原是希望郑主任不再受到他人的谩骂,不料这泼妇般的 ...

自以为是天上物,就真的那么金贵?哈,我不在乎什么神仙老虎狗来说我“内荏”的!我的库存弹药,只发射出三成而已!

客观地说,天马此帖是有些象牙在的,大道理基本不错,也见苦心。
失误和偏颇,则在于对一些事情和背景(语境)还不明就里。这也是不少“好心”网友(像“风铃会唱歌”等)的共病。
且点到即止。建议重点一阅《这样子的幽壹也比某类人可爱些》http://www.swsm.net/thread-263224-1-1.html
返回列表 发新帖 回复