中国邮政储蓄银行
楼主: 麻辣水

[论汕尾] 与天马商榷兼答关注海陆丰郑溢涛陈治赠叶良方诸君

大家说说吧^_^
点击进入微信
海陆丰怪谈 发表于 2014-3-27 15:48

谢谢顶贴!
新浪官方微博
汕尾,有多少产业导向目录?
麻辣水 发表于 2014-3-27 16:00
谢谢顶贴!

为官者,当清、当慎、当勤,修此之者,何患不治乎。
用心良苦,文笔流畅,情真意切,佩服佩服啦哈。。
汕尾开了多少次招商会签约会,签约亩产多少亿,有多少土豪吹牛家落户致业?
麻辣水 发表于 2014-3-27 15:35
汕尾,有多少人真正为民?值得大家探讨!

麻辣水 发表于 2014-3-27 15:47
汕尾,有多少机关各自为政?不作为?乱作为?

道不同不相为谋!立场不一样,看法和想法不同这很正常,市民网之所以吸引人也就是能让人表达不同观点,可以让不同声音共存。对于因观点不同而上纲上线,指名道姓,对人不对事搞人身攻击的行为不以为然!如果一味的想听好听的话,想听歌功颂德的话,那么“新闻联播““汕尾发展论坛”“汕尾吧”是不错的去处!那里面的人民是幸福的!政府官员是为人民服务的!投资巨额的各项民生工程是没有烂尾的!环境没有受污染的.....!
少来这些伎俩!也忠告大肚子陈显兵先生!!
关注海陆丰 发表于 2014-3-27 19:57
道不同不相为谋!立场不一样,看法和想法不同这很正常,市民网之所以吸引人也就是能让人表达不同观点,可以 ...

对!甚至好哥们,也不妨互相批评,好处要说好,坏处也直批,才是真人间!
一厢情愿,通篇废话!
百家争鸣,和谐共处。
发帖及回复要有分寸。

有损汕尾形象的正是麻辣水所在的“丛书”剽窃者
                                                            叶良方
       昨天,有所谓麻辣水者,又跳了出来,作了一篇既不麻、也不辣的半酸文章,名曰《与天马商榷兼答关注海陆丰郑溢涛陈治赠叶良方诸君》。在这篇不论不类的帖子中,这个披着浩然巾的官员首先以所谓“本人根据联合国宪章宣誓:“为维护我汕尾海陆丰,对一切破坏、污蔑、离间我汕尾海陆丰及我汕尾海陆丰人士之言论和行为,本人一定会按照联合国宪章,血战到底”云云。诸位网友请看:此文题目在我等名字上注明海陆丰,这就向大家宣告:他麻辣水不是海陆丰人!他向联合国宪章宣誓!这就表明:他是位于美国纽约的联合国人!那么,这位自绝于中华民族、自绝于海陆丰的人,有什么权利宣布:为维护我汕尾海陆丰?故此,所谓“破坏、污蔑、离间我汕尾海陆丰及我汕尾海陆丰人士之言论和行为”者,不是别人,恰恰是这位自绝于中华民族、自绝于海陆丰,不向中华人民共和国宪法宣誓,而是向联合国宪章宣誓的麻辣水本人!

我也要正告麻辣水先生:所谓“一生勤奋”你留着自己用!是的,我为人处事就是光明正大,性格耿直,看不惯那些飞扬跋扈、借公谋私的钱蠹,看不惯那些溜须拍马、奉承巴结的官渣,看不惯那些自己不动脑,到处剽窃他人劳动成果的文痞!据朋友介绍:贵水也是《海陆丰历史丛书》的领导成员之一,也就是所谓副处级领导干部者。所以急不可待的跳出来反诬。请问:自古至今编书者引证他人文章都有所引原创的出处,你们主编的《海陆丰历史丛书》编委会就有特权例外吗?事实证明:“有损汕尾形象”的正是尔等鼠窃狗盗之辈,剽窃了人家的多项劳动成果,尚敢如此出来反诬原创者控诉他们的行为是“有损汕尾形象”。照麻辣水的逻辑,所谓《海陆丰历史丛书》其中五册涉嫌剽窃的丛书,“为的是给后代留下一笔财富,可谓功德无量”。请诸位网友说句公道话:给后代留下一笔财富的是原创者的艰苦劳动成果,还是不用费脑筋从事剽窃者的功德呢?!

原创者指证他们一伙集体盗袭,事实证据就在市民网上,麻辣水不敢具体逐项地进行反驳,就只能对着原创者的指证,空泛地干嚎着什么:“有损汕尾形象”,什么“在论坛上大肆抹黑《海陆丰历史丛书》”、“抹黑汕尾海陆丰、污染论坛”云云,我不知天底下竟然有如此厚颜无耻者!所谓“政府组织大批人物编写《海陆丰历史丛书》, 为的是给后代留下一笔财富。”那么,政府编写《海陆丰历史丛书》,就可以肆无忌惮的剽窃而不用注明原创作者吗?你这论调这不正是在丑化一个正派公正的政府行为吗?而且麻先生还循循教导原创者要主动与剽窃者之《丛书》相关人士沟通陈述利害,这好比被人偷窃了财产的主人,还要忍气吞声地向小偷求情,这正是麻先生的强盗逻辑!

要不要打官司,在诉讼期限内何时打官司,怎样打官司?这是我的正当权利,他人无权置喙。在论坛发帖指证《海陆丰历史丛书》侵权,也是我的权利,你无权干涉!也无能力干涉!所谓 “抹黑汕尾海陆丰、污染论坛”,请诸位网友查查麻辣水所散布的垃圾帖子,就可知道是谁在市民网上泼洒麻辣水,污染了网友们的眼睛,也就知道究竟是谁在抹黑“汕尾海陆丰、污染论坛”了!?

如上所述,有损汕尾形象的正是麻辣水所在的《海陆丰历史文化丛书》中的剽窃者。最后特别向麻辣水提出三点建议:1、你既然谴责我“在论坛上大肆抹黑《海陆丰历史丛书》”、“有损汕尾形象”。可以代表《海陆丰历史文化丛书》,到法院起诉我;2、你摘去面纱公开露面与我在政府或有关部门的任何一间会议室,由市民网总版主召开汕尾市文化教育界、网友代表的座谈会,就我指证《海陆丰历史文化丛书》中的《人文志略》、《文学风貌》、《音乐、舞蹈、武术》、《民间风俗》、《旅游》等书的侵权对比资料,逐条进行具体的论证对质;3、在市民网上你我公开名字,就我发表在市民网上对《海陆丰历史文化丛书》的指证对比资料,逐条或者由你选择的指证对比资料,提出各自依据,进行具体地论证对质,让各位网友判断是谁在“有损汕尾形象”。
南海闻道 发表于 2014-3-28 10:44
有损汕尾形象的正是麻辣水所在的“丛书”剽窃者
                               ...

要打官司去打!谁抄袭你告谁!ok.
素我学浅,一篇长论,看的我眼花,无明不白。
麻麻。。这贴是试金石哦。。谁的水平高低道德如何。。在回贴中立马显现。。。哈哈哈。。。天若有情天亦老。人间正道是沧桑。。。走自己的路。让陈治赠叶良方之流说去吧。。。哈哈。。。。。。。
谁是大英雄???天下人知道!!!
哈哈哈哈。。。。。。。吹。。。