中国工商银行

[汕尾] 汕尾市民文明公约(网络版)请大家进来顶帖表示愿意做到!

汕尾市民文明公约(网络版)请大家进来顶帖表示愿意做到!

全体汕尾网友:
      汕尾是我们的家乡,创建文明城市靠大家,如果你也愿意为汕尾创建省文明城市献力,请转发这条公益信息,并在下方顶帖,表示您愿意做到。2014,提高全民素质从我做起,从你做起,从大家做起,从身边的小事做起。马上行动,留个足迹。我们都是汕尾的一份子,热爱汕尾,文明汕尾,从我做起!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

汕尾市民文明公约(网络版):

无论我在哪里,我都愿意遵守公共秩序,不随手扔垃圾,不随地吐痰,不在公共场所吸烟、大声说话;开车礼让行人,不急按喇叭,对面来车不开远光灯;任何场合排队办事;上下楼梯、电梯靠右边,尊老爱幼尊纪守法;友好微笑。我转播,我顶帖,表示我愿意用心做到!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
汕尾市创建广东省文明城市宣传标语:

共建汕尾文明,共享文明汕尾!
创建文明城市,打造宜居宜业宜游的现代化滨海城市!
文明汕尾,有你有我更精彩!
文明汕尾我建设 汕尾文明我荣耀!
人人都是海陆丰形象 事事关系海陆丰声誉!
汕尾是我家,文明靠大家!
同住一座城,共爱一个家!
我的汕尾我的家,文明创建靠大家!
我文明,汕尾文明;我美丽,汕尾美丽!
好山好水、文明汕尾!
同心争创文明城市,携手共建幸福汕尾!
美好环境与和谐社会共同缔造,文明城市与文明市民共同成长!
片言只语体现修养,小事细节彰显文明!
举手投足见文明,一言一行讲道德!
一草一地皆风景,一点一滴筑文明
文明始于足下,创建从我做起!
和谐社会源于一点一滴,文明城市始于一言一行!
我们需要文明城市,城市需要我们文明!
让城市多一份文明,让百姓多一份满意!
公德装在心中,文明贵在行动!
多一句文明用语,增一缕人间春风!
文明从细节做起,汕尾因你而美丽!
说文明话,办文明事,行文明路,做文明人!
军民携手共同创建文明城市!

楼主热帖
[城事报料] “琴吟奏华章 放歌谱新篇”2024新城中学音乐
[城事报料] 速看!海丰第二届妈祖绕境巡安巡游路线...
[城事报料] 暴雨、大风、冰雹、雷电……遇到这些千万别慌
[城事报料] 强降雨来袭,有哪些防御要点→
[城事报料] “同心协力共绘绿美汕尾”——庆祝中华人民共
[城事报料] 致广大市民的一封信

点击进入微信
我愿意
新浪官方微博
我愿意,很支持
当然支持,我爱汕尾,愿意
我愿意
我愿意,有意义
汕尾市民网愿意