中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 辉点摄影

[城区] 你家小区,用的是这样的水管吗?

水管用久了都是这样子,难道不用自来水,反而自己去挑水吗?
点击进入微信
以前的都是用这管子
新浪官方微博
无论我们在哪座城市,水质都有不同程度的污染,即使不能马上致命,也有极大的隐患:世界卫生组织规定健康好水的标准,要做到6无2有:6无:无色、无味、无菌、无有机污染物、无无机污染物、无重金属。2有:有矿物质、有氧气。水在加热时,氧气基本都挥发了,90℃时,氧气在水中的溶解度接近于零。人体所需要的多种矿物质和微量元素也变成了水垢沉积壶底。开水失去氧气太多,喝开水不利于向人体供氧,细胞因缺氧而变形是致病的重要原因。烧开水时自来水中的余氯在接近100℃时会合生成强致癌物三氯甲烷其浓度比自来水高3~4倍。因此,凉白开养鱼雨不活,浇花花不开。但很多人拿来养身体。水很重要,立刻让家人安心喝上健康好水!
喝了,长生不老
作为老百姓可以选择用哪种水管吗
终于知道为什么汕尾癌症特别多
辉点摄影 发表于 2014-4-1 09:29
换也是自己掏钱自己换,自己给自己纳税啊?哈哈!

这些都是自来水公司提供的,不应该住户出。
只要用的是镀锌钢管,哪里都一样
孤陋寡闻!这样水管是10几20年前那种,很正常
ヤ错觉`` 发表于 2014-3-31 18:27
这种水管不吃出病才怪

是啊!可是谁管这个事啊?
我行我酷 发表于 2014-4-1 01:58
吃这样水管水,不得癌症才怪,可惜大家都在吃

是啊!现在的问题是:谁来管老百姓喝水用水的事情?已经喝出健康问题的怎么处理?谁负责?这可是咱百姓的切身利益问题啊!希望全社会都来关心饮水卫生问题!这正是发此贴的目的!
一米阳光 发表于 2014-3-31 18:21
铁水管时间久了都是这样的。

建市至今,这类镀锌管已经使用23年了!其老化,堵塞,污垢沉积,危害极大,市政有关部门该有所作为才是!
vista588 发表于 2014-4-3 22:39
孤陋寡闻!这样水管是10几20年前那种,很正常

这是孤陋寡闻吗?这可是严肃的社会问题啊?管好群众饮水卫生,是各级政府工作的其中一项任务!
强人 发表于 2014-4-1 23:55
终于知道为什么汕尾癌症特别多

是啊!作为汕尾人,不能不重视此事啊!
返回列表 发新帖 回复