中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 顶顶顶

[问政] 谁该为龙津河整治不力负责任!请给老百姓一个交代!

点击进入微信
唉!就别说龙津河了!有些人太没素质了!!!城东小学一放学车为什么就那么塞呢?家长你们送孩子去学校是为了什么呢?你接孩子把摩托车停在广汕路的主车道,这叫别人的车怎么过呀?这么没修养还送孩子去学习什么啊?孩子将来有样学样的了!希望有关部门跟进!!!鄙视那些没素质的人!!!!把海丰的好山好水都败坏了!
新浪官方微博
唉!就别说龙津河了!有些人太没素质了!!!城东小学一放学车为什么就那么塞呢?家长你们送孩子去学校是为了什么呢?你接孩子把摩托车停在广汕路的主车道,这叫别人的车怎么过呀?这么没修养还送孩子去学习什么啊?孩子将来有样学样的了!希望有关部门跟进!!!严重鄙视那些没素质的人!!!!把海丰的好山好水都败坏了!
莪love莪 发表于 2014-4-7 20:59
唉!就别说龙津河了!有些人太没素质了!!!城东小学一放学车为什么就那么塞呢?家长你们送孩子去学校是为 ...

全国皆然,绝无例外。君不见清明假期各景区出现的种种不文明行为?中国人就是这样把垃圾基因一代一代的往下遗传。悲哀啊。怪不得别国人那么讨厌中国人。既是教育出了问题,不搞国民教育,只搞政治教育,又是ZF出了问题,整个社会又缺失公平正义,谁不是见了利益就无命地争先恐后地摄取啊。
返回列表 发新帖 回复