中国工商银行

[城区] 【汕尾优惠】寻找最高速,测速有奖

还在等着看别人家的新闻吗?
但我们的活动却等不及了,不用看明星,不用羡慕平面model,
现在测速有奖活动除了能酣畅淋漓的体验4G的飚速度,还可以自己做一次4G测速的代言人,
马上拍下手机测速结果,并关注我们就有可能获取我们高大上的礼品,当然是比茶叶蛋还更高富帅的哦!
这不就是一次性满足你所有愿望吗?
亲,鸡冻吧?那就不用等啦,马上关注我们的官方微博,参与活动吧!

【活动时间】
2014年4月1日至4月15日  
【活动详情】
1.关注@中国移动广东公司 @汕尾移动
2.拍照要求:典型建筑物+手机测速结果
3.发微博:按指定格式发布微博内容+测速照片并@汕尾移动
指定格式:我在XXX,用XXX手机,测速是XXMpbs(举例:我在城区莲塘街,用酷派8720L,测速是70Mpbs)
4.活动奖品:各区域(城区、海丰、陆丰、陆河各一名)最高(下载速度)测得者可获得高价值的电炖盅一个。

【小汕告诉你】

1.参与4G最高速比较的速度以下载速度为准。

2.4G测速照片必须为原创(本人所拍)。

3.区域参与人数不低于50人才开奖。

4.2014年4月16日通过微博平台公布获奖名单,并以@的方式通知获奖粉丝,获奖粉丝需在5天内以私信方式提供真实姓名,汕尾移动号码及所在区域。活动结束后的十五个工作日内,将通知中奖粉丝前往指定服务厅领取奖品。  

楼主热帖
[城事报料] 造一个温馨的家,TA帮你!
[看大杂烩] 【放大招了】诈骗短信知多少?
[城事报料] 【福利来啦】2.5G的流量+200条短信,称霸江湖
[城事报料] 【速度围观】流量土豪,我们做朋友好不好?
[城事报料] 【速度围观】金榜题名时,就用爱高分!
[休闲生活] 【放大招了】流量红包,广东伦,你今天疯了没

点击进入微信
关注
新浪官方微博
这次清明再次证明移动网络落后电信及联通,如果再不及时改进很多客户会跳槽的,JB移动通信。
是的  这次回家连网都上不了 太坑了
:)