中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: swsm110

[城区] 市区莲塘市政府旁的移动发射塔触目惊心

没多大影响,我以前住校的时候,楼上就是基站,移动TD,GSM,电信CDMA EVDO,联通GSM WCDMA都有,没有宣传的那么厉害。4G功率比3G要小
点击进入微信
那么怕辐射,你就打开手机wiff,让周围邻居全不许用wiff影响你家,接着开手机信号,移动电信联通只要有信号都去拆了人家基站,打开电视,电视有信号也是有辐射的。搬家才能解决问题,而且必须搬到完全没任何手机信号的地方才行。无知当有趣。
新浪官方微博
tiankon163 发表于 2014-4-17 13:49
那么怕辐射,你就打开手机wiff,让周围邻居全不许用wiff影响你家,接着开手机信号,移动电信联通只要有信号 ...

在你家楼上建一个看你还敢这样说不,问题所在是要有合适的安全距离,而不是要取消,像你这样博学的人才,不应该说出这样极端的话
tiankon163 发表于 2014-4-16 15:02
按楼主想法,就是基站远离人群,那一点信号没有呢,又埋怨不能通讯,骂娘,怕辐射,最好就是搬家到深山野林 ...

看了你两条回复,感觉你就是相关的人士,应该把基站建到你家楼上,叫上你家老人小孩一起住,享受信息化给你带来的快感。
我朋友家就住在他的隔壁,紧贴着,家有老人,除了骂娘也没办法
solinson 发表于 2014-4-16 16:39
没什么吧,重要是评估一下安全性。我家阳台路对面就是一个基站,还有一个防空警报。

够爽,要是半夜老鼠咬断电线造成短路,那个警报,嘿嘿。
返回列表 发新帖 回复