楼主: 老曹

[文学] 老曹的诗:学会温柔

无蛹的茧 发表于 2014-4-17 17:46
前次昆明火车站的就是很好的例子

哈哈哈哈哈哈.........,太屁精啦:lol:lol
点击进入微信
hai 发表于 2014-4-17 19:26
欣赏!

谢谢,谢谢
新浪官方微博
从你诗看,你如此个性化,本是性情中人,想回北方就回呗,何苦纠结,矛盾
顿悟 发表于 2014-4-17 23:15
从你诗看,你如此个性化,本是性情中人,想回北方就回呗,何苦纠结,矛盾

如果什么事情都那么简单就没有诗可写啦:lol:lol
再说当年就是因为太性情才去漂泊啊:L
老曹哥:俺是诗盲、词盲、诗词盲,只觉得酸酸的。
丢三拉四 发表于 2014-4-18 08:58

谢谢三哥四兄的关注,别那么谦虚好吗,吓的我不敢写了:lol:lol
丢三拉四 发表于 2014-4-18 08:58

谢谢三哥四兄的关注,那么谦虚吓得我不敢写啦:L:L:lol
盼读“老曹说事”,至今末见大作,望眼欲穿。不要吊胃口好吗?
丢三拉四 发表于 2014-4-18 10:53
盼读“老曹说事”,至今末见大作,望眼欲穿。不要吊胃口好吗?

:lol写是写好了,就是不敢发,怕砖
砖不可怕,沙才可怕;拍砖顶多是外伤。扬沙就不好了:扬沙可以遮天盖日,昼夜颠倒;如果不小心吸进气管还会伤及心肺。坦坦荡荡之人怕的就是有人在见不得阳光的地方给你嘴里一把沙,让你求生不得求死不能!!
丢三拉四 发表于 2014-4-18 12:25
砖不可怕,沙才可怕;拍砖顶多是外伤。扬沙就不好了:扬沙可以遮天盖日,昼夜颠倒;如果不小心吸进气管还会 ...

难得有这么中肯的帖子,谢谢三哥四兄:lol
原本想把老曹20多年的汕尾所见所闻,实事求是的表述出来,希望大家的生活环境更美好些,但总会触及一些人的神经敏感处,为什么要莫名其妙的得罪人呢,我都常对自己说:L
其实对我个人来说,一切都已是过眼云烟无所谓了,而且早已习以为常。老曹说事也不可能把一个地方已成陋习的东西改变过来,反过来疯人癫语的招一身骚好像没有太多的意义,想通了,哪里的黄土不埋人,一切都是一个过程罢了。安安心心好好生活就可以啦。:lol:lol:lol
丢三拉四 发表于 2014-4-18 12:25
砖不可怕,沙才可怕;拍砖顶多是外伤。扬沙就不好了:扬沙可以遮天盖日,昼夜颠倒;如果不小心吸进气管还会 ...

三哥四兄,老曹在您的鼓励下,三维版里文章已发,请指正:lol
温柔你是学不来的,除非你天生温柔。
胭脂雪 发表于 2014-4-19 13:33
温柔你是学不来的,除非你天生温柔。

不不不,那要看和谁在一起;P;P;P
老曹 发表于 2014-4-19 15:41
不不不,那要看和谁在一起

那就是披着羊皮的狼啦,可狼可羊。:lol
胭脂雪 发表于 2014-4-19 15:45
那就是披着羊皮的狼啦,可狼可羊。

这样的男人才是好男人嘛:lol:lol
老曹 发表于 2014-4-19 16:01
这样的男人才是好男人嘛

有道理,该温柔时就温柔,该出手时就出手。;P
胭脂雪 发表于 2014-4-19 16:03
有道理,该温柔时就温柔,该出手时就出手。

就看我的喽;P;P;P