中国工商银行

[陆丰] 温馨提醒---新年小心“碰瓷”人

笔者在经过一桥头,由于人多热闹,不得不驻足远观,这一观,还观出了花样,只见一男子走进了停在路边的小车,然后发动了倒车,就在他车一退的瞬间,一个50多岁的男子很快的从路边一闪的到了小车的后面,用自己的屁股向小车的屁股撞了过去,一下躺在地上大声的呻吟“我腿断了,我腿断了”。这时就有不明真相的群众就大声的去提醒开车的司机“撞到人了”。司机停了车走了下来,走到后面问撞到了哪里了?而那个“碰瓷”人就一直叫着“我腿断了”。司机没办法就上去对他进行了检查,没发现有什么地方有受伤的就把他拉了起来,然后就告诉那“碰瓷”人不严重就还了,然后掏出一百块给了“碰瓷”人。“碰瓷”人随手拿了一百块转身就走了。

陆丰通讯
2012。01。03
因为人多拍不到照片,就用下背景的照片,温馨提醒---新年小心“碰瓷”人
100_5882_副本.jpg 100_5879_副本.jpg 100_5884_副本.jpg 100_5883_副本.jpg 100_5880_副本.jpg 100_5881_副本.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 提倡环保的今天,消失中的大山谁来买单
[休闲生活] 什么规矩啊?
[城事报料] 温馨提醒---新年小心“碰瓷”人
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 应邀赴捷胜沙坑博物馆参加《捷胜镇志》发布会

点击进入微信
新的一年,祝君合家平安,万事胜意!

楼主佳文已阅,感谢你对网站的支持,期待你下一大作,市民网有你更精彩!(www.swsm.net)
新浪官方微博
碰瓷掉水里去了:lol支持楼主提醒大家
新主流职业? :D 大家要当心
{:3_58:}要过年了,人家也要过个肥年啊
小心为上。
我也吃了这种哑巴亏呀,有苦无处诉!
哎。。。对此无语,。本人也遇过!!
:handshake
汕尾市民  发表于 2012-1-4 00:06:52
照片是很漂亮,但两边的人行道让陆丰东海镇市政监察队出租给人家摆摊做生意了,造成交通阻塞,春节将至市民上街购买年货都很不方便,如果陆丰是有政府的话?那么就请政府的领导关注、关注!
牛头对不到马嘴
风在边缘 发表于 2012-1-3 19:09
新的一年,祝君合家平安,万事胜意!

楼主佳文已阅,感谢你对网站的支持,期待你下一大作,市民网有你更 ...

:handshake
zxc1125 发表于 2012-1-3 20:26
碰瓷掉水里去了支持楼主提醒大家

大家小心
後知後覺 发表于 2012-1-3 21:03
新主流职业?  大家要当心

小心为上
红遍天下 发表于 2012-1-3 21:33
要过年了,人家也要过个肥年啊

小心为上
小飞龙 发表于 2012-1-3 21:33
小心为上。

小心为上
小一 发表于 2012-1-3 22:29
我也吃了这种哑巴亏呀,有苦无处诉!

小心为上
lovesy 发表于 2012-1-3 23:34
哎。。。对此无语,。本人也遇过!!

小心为上