汕尾市人民医院

[幽默] 十个超搞短笑话,大家一起来笑一会!

1.跟朋友去吃饭,点完菜后,服务员过来问:凉拌O是什么?
朋友说:凉拌藕啊!藕太难写了太难写了。
0 (1).gif
2.客人:“前台你好,我住816房,我房间这个被子有点潮哦。”
前台:“谢谢夸奖,先生,您真有眼光,这的确是今年最新款的被子。”
3.妈妈说:你看你房子像猪窝一样,还不收拾。
我答:你见过猪会收拾屋子吗?不都是养猪的给收拾的!
4.弟弟特调皮,一天闯了大祸后被爸爸和妈妈一起暴打,他扯着嗓子大喊:“你们合伙打我……”
老妈连想都不想就说:“我们还合伙生了你呢,合伙打你怎么了,继续揍……”
5.中午饭桌上,七岁的儿子不听话,争辩中,我腾得站起来说“我是你爹,你必须听我的!”
儿子慢慢的站起说:“那你有证据吗?”……
6.儿子不想上幼儿园,各种撒娇,各种无赖,爸爸一急,把儿子扔给了老师,拉着老婆的手扭头就走了。
儿子也急了,大骂:“你们这对狗男女......”
7.妹子在微博上说:“手机屏幕上的细菌是马桶的二十倍!”
然后有一神回复道:“我敢用我的舌头舔我的手机屏幕,你敢用舌头舔你家的马桶吗?”
8.还有一妹纸发微博说:我也想体验一次被人追的感觉!
神回复:你试试买东西不给钱 。。。
9.我问室友,你这是在给谁上香呢?
室友说:“前女友。”
我问:“擦,人家又没死。”

室友:“她走的时候,给我留了一句话:你就当我死了!”

10.今天下班,看见一位大爷在拖着根绳子进电梯了,我正看在纳闷呢。
大爷猛一回头,喊道:妈呀,我的狗呢?
我顿时笑崩:老大爷,敢情您遛了半天绳子啊!

楼主热帖
[休闲生活] 2015婚纱流行趋势揭晓!挑战眼光,选出你最喜
[城事报料] 发生什么事了?竟然有人拿张相到市政府上访
[休闲生活] 【健康】宝宝感冒、发烧、咳嗽、便秘、腹泻、
[看大杂烩] 十个超搞短笑话,大家一起来笑一会!
[城事报料] 陆河一少年因为学校放农忙假期,小孩出去玩耍
[城事报料] 海丰一名女学生捐献脑死亡父亲器官,关爱基金

点击进入微信
这个我看过图文的,有图更加温馨
新浪官方微博
嘻嘻~
嘻嘻~
傻瓜 发表于 2014-4-22 11:22

好笑````
最爱卡农~ 发表于 2014-7-30 17:37

傻瓜 发表于 2014-7-30 17:58

最爱卡农~ 发表于 2014-7-31 09:21