中国工商银行

[海丰] 解密海丰一居委

为人民服务!这句话我看不能用在海丰,我想请问政府官员上班时间周一至周六早上9点至12点下午15点至18点呢?我第一次是下午4点半去到一居委只看两个人里面黑漆漆已关了灯洗好地板,第二次下午15点去有位大哥大刚刚上班开门外面还有几位耐心市民在等好了我们都进去在里面等,等了差不多30分钟办事的人始终没有来里面就两女一男,那位男大哥大说你们不用等了他们开会去了明天再来直到第三天终于见到这位办事大哥大了,我拿着纸条请他签个字他既然说这个纸条不是他们这里签的要我去镇政府办,我马上就去了镇政府,拿个纸条给镇府官员看他又说这不是他们这里签的要回你们居委写个证明才能来他这里出证书的,天啊我晕!要是老人家给你们这要玩弄那还有命活吗??请问这叫为人民服务吗?三天两头不来就说开会真正办起事来就不负责任推三推四请问这到底是不是为人民服务??要有点什么事需要签个证件,要废九牛二虎之力跑个三两趟你就别想见他 比登天还难,大哥大们!我们这些小市民一天的时间很有限要赚点钱养家糊口不容易,看在习总的份上就别让我们这些小市民这么劳累奔波好不好。

楼主热帖
[城事报料] 支持正能量!好人会有好报!
[城事报料] 无意中看到的 请各位有爱心公益市民帮忙置顶
[休闲生活] 看孩子们过六一多开心呀!哈哈哈
[城事报料] 城东金园工业区1化工厂发生火灾
[城事报料] 解密海丰一居委
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
你们不用等了他们开会去了

这是居委会人员最常用的借口················
新浪官方微博
关注,等说法
关注
陆城浪子 发表于 2014-4-26 00:03
关注,等说法

最常用的说法,就是那个是临时工
活该,让你们每天只知道赚钱赚钱。。。
巡视组进驻广东,请及时向有关方面举报!
海陆丰怪谈 发表于 2014-4-26 01:06
最常用的说法,就是那个是临时工

支持去办事时录音+偷拍,到时就不会这样了!
我认为第一居委会上班时间还比较正常,目前听说人事调动,楼主所说的会不会刚来不熟悉业务?其实居委会工资不多,又没什么收入,我一个兄弟以前在那里上班,早就不干出去外面做生意了。
SUSAM 发表于 2014-4-26 08:47

阿东 发表于 2014-4-26 09:18
我认为第一居委会上班时间还比较正常,目前听说人事调动,楼主所说的会不会刚来不熟悉业务?其实居委会工资 ...

我去了3次只有1次是比较正常的你说正不正常,作为国家公务员闲工资低就可以把党交给他的任务要理不理的吗,那这样我们这些纳税人不就可以和他们一样想纳就纳不想纳就不纳咯,看国家能批准我们这样干不。你想有些人是在外地工作好不容易让领导批天假回来办点事,碰到不是没上班就是推来推去你说人家怎么是好,又或者是老人家那不是给折腾个半死不成。
那个是临时的
持续关注,必要时请媒体公布这一怪像,必须讨要个说法。
每次去居委办点事情都与楼主描述的情况十分相似,最少三天。并且早上去是很难堵到人的,只有下午去。

关注
一居委是哪个社区的?
cltn 发表于 2014-7-25 11:42
一居委是哪个社区的?

海珠社区的。