中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾火车站进市区东成路为何不能全线开建?有请市府主管部门讲个原因!

以前,很多人骂火车站修不好,现在不是很好用吗?敞亮、大气的车站很不错,没见谁再骂了
点击进入微信
新浪官方微博
别在放屁了!吃家吃饭吧!楼主!
别在放屁了!吃家吃饭吧!楼主!
现在的人啊,站着说话不腰痛
现在的人啊,站着说话不腰痛
你到省财政厅当厅长吧多给汕尾来点真金白银:sleepy:
煮茶听雪 发表于 2014-5-3 12:58
老师的工资都没办法保证,还指望他们能做些什么?

汕尾政府的面子都不要了,其他说还有意义吗?从这条路可以看出,汕尾已经没得救了,其他什么发展都是放屁
情感酷儿 发表于 2014-5-3 21:17
汕尾政府的面子都不要了,其他说还有意义吗?从这条路可以看出,汕尾已经没得救了,其他什么发展都是放屁

讲什么招商引资,外商未到汕尾已被这条路吓死了,汕尾虽穷但是我认为不至于穷到没钱修这几公里路,关键是领导的脑子转不转,就算干部捐款也能凑够修好,一群土六八'
汕尾小可爱 发表于 2014-5-3 19:39
别炫耀了,现在全世界都知道你智商堪忧,洗洗睡吧

网友问政你作为屁民说成这样的话你居心何在?难不成你是五毛党?
汕尾小可爱 发表于 2014-5-3 19:39
别炫耀了,现在全世界都知道你智商堪忧,洗洗睡吧

如果你觉得你自己有能力,你也写一篇出来啊,在这里大叫打击人家,你什么意思?
红海湾湾 发表于 2014-5-3 19:27
你发个帖还得写半天,修条路那得要多久?有没有点脑子?正事不干,整天bb个啥

修路是久,但是为何还停工了?很早政府就把之前占出来的商家拆了,但是现在就停工了。
网友上来建言你就l来说风凉话?你他妈的太没良心吧?我怀疑你和楼下的那样,5毛党。
汕尾城市形象的提高,要靠大家,更重要的是要靠党政班子的理性重视落实,如果领导干部们做啥事都喜欢找籍口推御责任,这不符合党中央习总的有关原则要求。
支持!如果把火车站比作人的心脏,这条路就是通往心脏的主动脉。主动脉出了问题,心脏能好吗?
曾经爱你 发表于 2014-5-4 02:39
讲什么招商引资,外商未到汕尾已被这条路吓死了,汕尾虽穷但是我认为不至于穷到没钱修这几公里路,关键是 ...

同意