中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 凡平

[城区] 市区路边多处枯树悬空威胁行人 “非得砸到人了才有人管吗!”

゛强颜欢笑丶 发表于 2014-5-7 12:00
这样说 你狠聪明 智商上250?

转移话题?理屈词穷?你就这点水平?
点击进入微信
ben4425 发表于 2014-5-7 13:29
转移话题?理屈词穷?你就这点水平?

自己狗仗人势跟那一条什么狗那么亲热 你就这水平? 上次不知道谁评论我骂我了! 你的词很丰富?
新浪官方微博
゛强颜欢笑丶 发表于 2014-5-7 16:46
自己狗仗人势跟那一条什么狗那么亲热 你就这水平? 上次不知道谁评论我骂我了! 你的词很丰富?

啥?你怎么把自己弄成狗?没看懂。
ben4425 发表于 2014-5-7 21:06
啥?你怎么把自己弄成狗?没看懂。

逗逼 我家有狗粮过来吃吧 真心给你咬了3次
゛强颜欢笑丶 发表于 2014-5-7 21:14
逗逼 我家有狗粮过来吃吧 真心给你咬了3次

啥?你家每天三餐吃狗粮?营养挺好的。
゛强颜欢笑丶 发表于 2014-5-6 17:40
都是大傻帽 最近林业局的 在对市城区的树 进行修整 你不信过来汕尾附中附近的绿化带看看 全部都铺设全新的树 ...

你自己都没有搞清楚啊,这个是园林管的,人家都一听市民反映就马上行动,这样才是值得市民表扬的。而你连你们的职能、管辖的范围都搞不清楚,你林业急来表态干嘛呢,你说得有道理不是用恶言来相对的,应该拿出实际来给市民看,而不是在这里争口水。市民监督你们说明市民还是关心咱们的城市,如果连市民都懒得去说的话,估计你们这个部门要关门了!!
致雅 发表于 2014-5-6 23:19
市区的一些枯树都是去年“天兔”台风刮倒后扶起的,那都是生长了20多年的大树啊!扶起再种总有一个成活率的 ...

这样的态度就对的,虚心接受市民的建议,积极采取行动,值得拍手称好!!给园林局打9.5分。
返回列表 发新帖 回复