中国工商银行

[城区] 城区大暴雨正来袭,马路积水出门要小心

今天中午满天乌云过后,13点20分开始下大雨一直持续到现在的大暴雨,暴雨如注,积水很快就淹没了整条马路。这样的大暴雨天气能见度比较差,  开在马路上的车很容易熄火,路过的车感觉像是开船,暴雨可能随时来袭。市民要注意水陆交通安全,特别是现在正巧是学生下课时间,并注意强降水引起的的积劳,以及暴雨天气的产生的雷击。

楼主热帖
[休闲生活] 移动万能副卡免费送!
[看大杂烩] 佟丽娅素颜现身 紧盯手机似向老公查岗疑似出
[城事报料] 陆丰女孩的音乐奇迹 — 90后乐坛出名歌星庄心
[城事报料] 海丰出现一男一女专花假币,做生意的注意了!
[城事报料] “互联网+电子政务”研讨会在汕尾举行
[城事报料] 航拍台风袭粤后香蕉地稻田里一片狼藉

点击进入微信
回不去了。。淹大水
新浪官方微博
我的07式单兵作战靴湿透了 我要求政府赔我一双!我的是军队正品配发的 我不知道!!!国税 车一过 淹到我屁股了
走不了咯
落大雨大家注意安全。
关注
这是哪里
凍檸茶 发表于 2014-5-8 19:28
这是哪里

康平路与红海西路的交叉路口,这儿的水淹不算严重的,汕尾现在俨然一个大城市,逢雨必淹了
去年我去汕尾考科二时进去汕尾交通那里,雨也下得非常大,交通门口那里水都有50CM高。。回来是经过那个奎山公园,更看到好几辆车在那里游泳。。
去学校那的积水好多,鞋子都湿了,特别是逸辉医院那。都过不去,只能踩着水
中午雨好大
水上城市
无语啊
大雨倒沒什麼,最可惡的是一些开小四輪的人一點也不管路人感受,遇到積水還不知道減速,把附近沒開小四輪的市民溅了一身水。有這些人渣在,創文可能成功嗎?
無量天尊
゛强颜欢笑丶 发表于 2014-5-8 17:51
我的07式单兵作战靴湿透了 我要求政府赔我一双!我的是军队正品配发的 我不知道!!!国税 车一过 ...

你当时在大圆盘是吧  水这么深,都湿身
王常乐 发表于 2014-5-8 18:13
落大雨大家注意安全。

就那些开车的怕熄火