中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: melody33

[城区] 城区大暴雨正来袭,马路积水出门要小心

lovesy 发表于 2014-5-8 21:03
去年我去汕尾考科二时进去汕尾交通那里,雨也下得非常大,交通门口那 ...

奎山公园游乐园那边也是水深  
点击进入微信
喵喵喵珍 发表于 2014-5-8 21:45
去学校那的积水好多,鞋子都湿了,特别是逸辉医院那。都过不去,只能踩着水

是的,看到好多学生都成了落汤
新浪官方微博
荒如溪 发表于 2014-5-9 00:05
大雨倒沒什麼,最可惡的是一些开小四輪的人一點也不管路人感受,遇到積水還不知道減速,把附近沒開小四輪的 ...

四轮的最可恶,一飞而过 四处飞溅脏水
melody33 发表于 2014-5-9 09:23
四轮的最可恶,一飞而过 四处飞溅脏水

好像开个小四轮鼻孔就能朝天了,怎么那么多这种人啊
暴雨過後就開始熱了
我认为这是汕尾市政府不作为引起的。
从市政府大园盘沿汕尾大道至奎山桥头不足1000米,挖设一条1米深的地下管道,将雨水泄入奎山河,这应该不难吧?为什么政府连这点小事都不去做?这是什么政府?
还有通港路与公园路交界处,如挖设地下管道将雨水泄入奎山公园湖中,还不到100米,政府为什么不去做?
将雨水泄入奎山河,奎山湖还可以起到冲洗奎山河水道,净化环境的作用!
汕尾市政府连这点小事都不去做,难道不是不做为吗?这就是彻底的官僚主义!!
melody33 发表于 2014-5-9 09:19
你当时在大圆盘是吧  水这么深,都湿身

:@本来很快就可以到家的 拖了50分钟 后来没办法 走五十米大道 一出公园 马丹 深得我的屁股都是树叶
市国税那里好像更严重
返回列表 发新帖 回复