中国邮政储蓄银行
楼主: 功夫茶客

[论汕尾] 汕尾的交警全球第一牛人

汕尾党政高层一班人,不知你们是真瞎的?还是故意装的?你们口口声声说要创建文明城市,既然知道汕尾城市脏乱差情况,可能要影响到你们的乌纱帽,那么,创建文明城市能只停留在口头上去吹吹吗?你们是否下基层上道路进街道入民居去体验一下,也可以出来拿上自己的手机站在汕尾大道拍下或听听感受一下高音嗽叭的刺耳"视听享受",或是看看无牌无证三轮车是怎样肆无忌惮大冲红灯的,一大班人天天都在高喊"实践党的群众路线教育活动",你们连移下玉步都不肯,讲个球。
点击进入微信
楼主呢?去那?
新浪官方微博
空中的鸟 发表于 2014-5-11 09:26
楼主呢?去那?

讲得很有分量。汕尾的种种倒行逆施,的确令仍愤慨
党政官员们都去参加实践活动了,他们很忙,关于网络问政交警叔叔们的懒政行为,他们说与我无关,那是公安部门的事,这座城市的形象与文不文明,更与我无关。我到汕尾任职,三头几年,任期一到,等一纸调令,我就可以拍拍屁股一走了之,继续高升,谁都奈何不了我,反正汕尾官场做事歪环境,是没得救的,我理那么多干吗?
交警还是最会拿油水的,车撞坏了去交警写责任认定书还要拿油水,还是不是人啊
LZ小心被拘留5日啊! 山东 兖州 一网友 骂当地 交警 孬种,被拘留3日……
空中的鸟 发表于 2014-5-9 12:55
汕尾城市最不作为奖,获奖者!当属汕尾市公安机关市区交警大队!实至名归!

观点有点片面了,本人平时上下班亲眼所见,汕尾交警,在某些热闹的地点、时间(如实验小学放学时间),在天气恶劣的时候,还是有冒着雨指挥交通、疏通车辆的。
汕尾更不作为的单位多着呢,
看到城管部门处理过海边街摆满人行道的烧烤档没?
见过物价局调控过汕尾的汕尾的物价没?
见过汕尾违建建筑有人清理没?
见过多少市政工程修了大半年还没修好的没?
由此可见,汕尾交警在这么一个“大环境”下,已经算很不错了。
赞一个汕尾交警
基础不牢地动山摇!
在陆丰的街路上除了春节、清明节、重大交通事故、公安统一大行动、上级重要领导来陆丰才有看见过交通警察在指挥交通、其他的时候从来都没有看见过一个交警。
俺讲句良心话,交警是那个了点,不过高速公路上交警可以控制,汕尾的街道上的话,就不是交警城管能独立控制的了,还要巡警和防暴大队
只能说警力有限度
道路上基本看不到交警巡逻,造成机动车爱怎么放就怎么放,反正没罚款没拖车。
取缔三轮车?你以为汕尾人民个个跟你一样有钱买车啊
西风 发表于 2014-5-14 13:04
观点有点片面了,本人平时上下班亲眼所见,汕尾交警,在某些热闹的地点、时间(如实验小学放学时间),在 ...

实验小学放学时间需要交警执勤指挥交通、疏通车辆,这是对的,而市内各主要道路更需要交警们去不断进行巡查,这也更是需要的,我说汕尾城市最不作为奖,应该奖給市区交警大队有啥片面?难道证据不够说服力吗?你这么断章的下起"喷水"结论,据理不足,为什么?因为汕尾城市现在的各条道路,平时你能见到交警在巡查吗?一座城市这么多道路,这么多车辆,吵吵闹闹,来来往往,究竟由谁来管?难道身为这座城市的道路主管部门----市区交警大队,只知道罚钱?让车主交钱?而市区内有些主要路道的红绿灯,斑马线,坏了几个月,怎不见交警部门去派人马上弄好?市区道路交通状况,乱停车,乱鸣刺耳的高音嗽叭,各种横冲直撞的无牌无证违规车辆,怎不见交警依法去取缔?整座城市的道路乱七八糟,交通事故,时常发生,这么一大群人,这么不作为,难道不应追究其责?所以,这个不作为奖,当属奖给此部门,难道不"实至名归"吗?
中共中央政治局常委、中央书记处书记、中央党校校长刘云山2014年5月15日在中央党校2014年春季学期第二批进修班开学典礼上的讲话:增强问题意识 坚持问题导向

他说:"党的十八大以来,习近平总书记发表系列重要讲话,深刻回答了新的历史条件下党和国家发展面临的一系列重大理论和现实问题,贯穿着强烈的问题意识、鲜明的问题导向,体现了共产党人求真务实的科学态度,展现了马克思主义者的坚定信仰和责任担当。在新形势下全面深化改革、开创事业发展新局面,领导干部必须有发现问题的敏锐、正视问题的清醒、解决问题的自觉"。
荒如溪 发表于 2014-5-9 15:12
在全省地级市的城区里面,汕尾这方面问题可以总结几个最了:
1、道路规划最落后、宽度总体最小、断头路最多 ...

实言!赞!