中国工商银行

[汕尾] 汕尾政务微博评估结果竟无一及格

点击进入微信
浪费资源而已,呢例会认真去做/既无专人也无专职,份外之事,那个肯去真做啊
新浪官方微博
连个专职管理人员都没有,怎么互动啊。
潮人邮报是个什么媒体?有何公信力?这样的评比有何意义?那前几期人民网对政务微博排行,汕尾发布在前几名的时候,怎么没见有人拿出来说?
媒体的评比不过就是宣传自己的一种方式,目的就是希望汕尾委托这家媒体做一些宣传,否则就给你难堪。都是管用的伎俩。不必当真。何况潮人邮报是个什么东东?没什么影响力的东西,喜欢自黑的某些汕尾人别以为有拿到什么大锤可以攻击政府部门了
指标太过主观,数据太过绝对、说明不了多少问题

汕尾好像也不止这些政务微博吧。
横向比较一下,虽然改进空间是有,但咱们汕尾已经算是做得不错了,大家去新浪搜搜,揭阳、汕头连个官方发布都还没有呢

就那个几个数据就可以得出品论,我只能说这个媒体的专业程度有待提高啊!
潮人邮报是哪里的呢,还真没听说过,这个东西能有说服力吗?哎……
潮人邮报是啥媒体?从小到大都没听过!乱报的??
以偏概全啦。 这个评比没有公信力,不足取信啊
哈哈,其实我很淡定的,因为我知道汕尾的政务就那么垃圾。
完全是断章取义之作,质疑楼主居心!!!
ljw11 发表于 2014-5-9 14:23
潮人邮报是啥媒体?从小到大都没听过!乱报的??

这潮人邮报乱报的吧!这个媒体又没有什么公信力。。我也没听过
哪冒出来的排名,怎么评的分啊
醋溜土豆丝 发表于 2014-5-9 14:24
以偏概全啦。 这个评比没有公信力,不足取信啊

那汕尾政府评就有公信力?
汕尾政务微博还是做得不错的,起码更新还挺快。~