中国工商银行

[海丰] 疑是短信轰炸机的骚扰

现在的骚扰信息满天飞,实在让人头疼。昨天到今天早上,我的手机信息提示滴滴响,差不多收了一百条短信,是一些网站的验证码,一个早上手机总是在响.这究竟是谁在骚扰呢?一位法律顾问林晓阳律师说,如果对方继续骚扰,可向公安机关报警。根据新的《治安管理处罚法》规定,多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的,可处5日以下拘留或500元以下罚款,情节严重,从重处罚。
我觉得这是一起有针对性的骚扰,因为我团队里一位队员今天早上也收到了七十多条骚扰短信.我不知道这个骚扰的小人想干什么,爱心搜索虽然是没有注册的公益团队.但从不与他人争光,也没违反任何一条党纪国法,为什么非要把爱心搜索逼到绝路呢?怪谈劝告那些阴暗小人,立刻停止骚扰行为,否则必将受到法律的严惩

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
受到轰炸啦。。。
新浪官方微博
ben4425 发表于 2014-5-11 15:05
受到轰炸啦。。。

是的,连我团队一位队也遭到骚扰了.
什么团队?得罪了什么人了吧
我的號碼沒收到這種信息,你是什麽團隊的,是不是得罪人不知道
被出卖了
superman159 发表于 2014-5-11 18:07
什么团队?得罪了什么人了吧

爱心搜索公益团队,做公益也能够得罪么?我昨天刚发表两张公益贴后,当天晚上和今天早上就受到骚扰了.我团队一位团员今天早上也受到了七十多条骚扰短信.
Nick_Zhong 发表于 2014-5-11 20:04
我的號碼沒收到這種信息,你是什麽團隊的,是不是得罪人不知道

爱心搜索公益团队,做公益也能够得罪么?我昨天刚发表两张公益贴后,当天晚上和今天早上就受到骚扰了.我团队一位团员今天早上也受到了七十多条骚扰短信.
sunnyboyee 发表于 2014-5-11 20:28
被出卖了

我昨天刚发表两张公益贴后,当天晚上和今天早上就受到骚扰了.我团队一位团员今天早上也受到了七十多条骚扰短信.
海陆丰怪谈 发表于 2014-5-11 20:53
爱心搜索公益团队,做公益也能够得罪么?我昨天刚发表两张公益贴后,当天晚上和今天早上就受到骚扰了.我团队 ...

可以去運營商查查看
无缘无故的收到这么多的短信,不寻常
Nick_Zhong 发表于 2014-5-11 21:31
可以去運營商查查看

怎么查?
飞鸿 发表于 2014-5-11 21:40
无缘无故的收到这么多的短信,不寻常

是的
我经常收到很多推广的电话,大部都是深圳那边的
海陆丰怪谈 发表于 2014-5-11 22:06
怎么查?

你是移動的話就去問移動
三山国王 发表于 2014-5-11 23:51
我经常收到很多推广的电话,大部都是深圳那边的

Nick_Zhong 发表于 2014-5-12 00:00
你是移動的話就去問移動

好的,谢谢指点